VanDerVaart #3343 15 апреля 2013 ХАРРАШО! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3344 15 апреля 2013 НЕ-ПЛО-ХО! Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3346 15 апреля 2013 клок сук имба со статом 2/2/8 пидр сук))))))0 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3347 15 апреля 2013 бля пацаны не сдаются <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3348 15 апреля 2013 что ты тут хочешь доказать то?они там все дроты лютые, они в доту играют по 12 часов уже 2 года. ничего странного, что сейчас они топ1Ну так я об этом и говорю. Тут один даун написал, что в рокскисах только дред известный, поэтому они проебывают ноутайдхантерам. Я написал, что с4, бульдог и егм тоже ничем не выделялись раньше, но это не мешает им ебать всех в Европе, а бульдогу играть в 10 раз лучше дреда на сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3349 15 апреля 2013 (изменено) что ты тут хочешь доказать то?они там все дроты лютые, они в доту играют по 12 часов уже 2 года. ничего странного, что сейчас они топ1Ну так я об этом и говорю. Тут один даун написал, что в рокскисах только дред известный, поэтому они проебывают ноутайдхантерам. Я написал, что с4, бульдог и егм тоже ничем не выделялись раньше, но это не мешает им ебать всех в Европе, а бульдогу играть в 10 раз лучше дреда на сложной.сравнить лютых задротов и выходцев из паба, ну блять да, я молчу. и тебе хоть слово было написано про то, что дред>бульдог? Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3350 15 апреля 2013 GG Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3351 15 апреля 2013 гг вп урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3352 15 апреля 2013 (изменено) Сказывается, что соло на буткемпе играет, я так думаю. Непривычно ему. Другого объяснения такой херовой игры от него я не вижу... Изменено 15 апреля 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3353 15 апреля 2013 вывод: пиздуйте все в 5 на буткемп и играйте 24/7, а не гоняйте всякие кастомы. кастомы - это конечно пиздато, но перед польшей можно и позадротить в доту MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3354 15 апреля 2013 да похуй, ВЕРИМ !!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3355 15 апреля 2013 (изменено) Хуй знает на что они расчитывали, не сыграв не одного кв перед игрой. Да и офк норм отыграли. Как бы не с Нави же играли, а с нтх. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3356 15 апреля 2013 Проебали не беда...все впереди ЗАпускай шарманку Штрачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3357 15 апреля 2013 Хуй знает на что они расчитывали, не сыграв не одного кв перед игрой.мб потому что тупо не успели? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3358 15 апреля 2013 Да нормально, набрали полный рот опыта, сейчас обсудят и го дальше воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3359 15 апреля 2013 ну не получилось в этот раз топ1 европы победитьвсе равно они наши любимые топ1 снг антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3360 15 апреля 2013 Хуй знает на что они расчитывали, не сыграв не одного кв перед игрой.мб потому что тупо не успели?это пиздец провал с этим буткемпом нахуй. столько договаривались, переносили, мошнили чё-то в итоге один уёбок не приехал, второй приехал прямо под важную игру, перед которой дред и ко хуярили в кастомы в вц3, ахуенно серьёзный подход к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение