--ArS-- #3501 15 апреля 2013 Поражает как отбитые фанбои радуются случайной победе в матче бо1. Типо после этой победы роксы перестанут быть командой второго эшелона.случайность - это когда твой папаня не успел вынуть из мамаши шлюхиНа одноклассников ты так же ругаешься, когда они тебе закрывают в женском туалете на переменах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3502 15 апреля 2013 классно,не?з.ы. Ванскор,уебыш,пойдешь в нави,станешь чмошником для всей продоты.Дно так вообще станетродыче твоим по женской линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3503 15 апреля 2013 классно,не?з.ы. Ванскор,уебыш,пойдешь в нави,станешь чмошником для всей продоты.Дно так вообще станетродыче твоим по женской линии:D его туда не возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3504 15 апреля 2013 Поражает как отбитые фанбои радуются случайной победе в матче бо1. Типо после этой победы роксы перестанут быть командой второго эшелона.случайность - это когда твой папаня не успел вынуть из мамаши шлюхиНа одноклассников ты так же ругаешься, когда они тебе закрывают в женском туалете на переменах?Разложил предложение по полочкам. Хоть понятно где пошутить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3505 15 апреля 2013 (изменено) http://www.virtuspro...dut-na-EMS-One/Дд доту должны выигрывать, с АЛ будет заруба за выход в финал. ТАЩИ РОКСЫ! Ps. хотя мб замену будут искать Изменено 15 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3506 15 апреля 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-ne-poedut-na-EMS-OneАХХАХАХХАХАХ ИЛЛИДАННН БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ РАК гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #3507 15 апреля 2013 100% причина не в этом , утерянный паспорт за 3-5 дней изибризи восстановить , офк доплатить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #3509 15 апреля 2013 http://www.virtuspro...dut-na-EMS-One/Дд доту должны выигрывать, с АЛ будет заруба за выход в финал. ТАЩИ РОКСЫ! Ps. хотя мб замену будут искатьПатлача возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3510 15 апреля 2013 100% причина не в этом , утерянный паспорт за 3-5 дней изибризи восстановить , офк доплатить придется Только если ты не анимешник-аутист, который нихуя не способен решать проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3511 15 апреля 2013 100% причина не в этом , утерянный паспорт за 3-5 дней изибризи восстановить , офк доплатить придетсяИллидан не хотел новый паспорт, он хотел старый вернуть, но делать на это ставку слишком опрометчиво, за что и поплатился. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3512 16 апреля 2013 Психанул и впервые поставил против Нави :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3513 16 апреля 2013 Психанул и впервые поставил против Нави :trollface: на таких ставках и поднялся на лонге 2 из них были на нави. надеюсь третья зайдет. роксы могут, если разыграются Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3514 16 апреля 2013 Уух, сначала думал на емс группа халявная у вп, а на самом деле Дред еще покажет, хотя на лане это совсем другое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3516 16 апреля 2013 C таким раскладом, Топ 3 изи просто. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3517 16 апреля 2013 Вы говорите так, как буд-то лан=онлайн. Я уверен что yol и vanskor пересруться там. Неверю я в этих двух парней на лане, может и не оправданно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3518 16 апреля 2013 У Дреда уже есть практика набирания полного рта опыта с молодежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #3519 16 апреля 2013 C таким раскладом, Топ 3 изи просто.интернешенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3520 16 апреля 2013 У Дреда уже есть практика набирания полного рта опыта с молодежью Даже не заходи в эту священную тему, мудилаЕшь подзалупный творожок НСа в своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение