Sai.rax #3561 16 апреля 2013 кароче нс опять соснул хуйца походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3562 16 апреля 2013 ванскор играет настолька ахуина, что карочи паниволе трахаиш сваю мамку крочипомню был адин лан, он на шикиратрясе бикаби сабрал и я долга смиялся.харошый был MIKS, драдисбака ждиот харошые будуюсчие. ДАуебывай ТЫКТОТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3563 16 апреля 2013 ванскор играет настолька ахуина, что карочи паниволе трахаиш сваю мамку крочипомню был адин лан, он на шикиратрясе бикаби сабрал и я долга смиялся.харошый был MIKS, драдисбака ждиот харошые будуюсчие. ДАуебывай ТЫКТОТАКОЙ? LionsPrideНачато Kokksya, Ноя 12 2012 09:23Опубликовано 08 Январь 2013 - 06:31:00топ-4 старладдера стопудововерю в этих ребятуебывай MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3565 16 апреля 2013 там инсайд какой-то :( MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3566 16 апреля 2013 У Дреда уже есть практика набирания полного рта опыта с молодежью Даже не заходи в эту священную тему, мудилаЕшь подзалупный творожок НСа в своей теме А не сходить ли тебе нахуй, ублюдок? я такой же болельщик Дреда, как и НСа. Или тебе напомнить сколько лет они вместе играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #3567 16 апреля 2013 да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3568 16 апреля 2013 да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Какой же ты наивный ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3569 16 апреля 2013 я не успел ниче,посмотрел как они доигрывали игру, потом анимэ файт поел наггетсов и домой поехал :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3570 16 апреля 2013 да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Какой же ты наивный (съеби ты уже отсюда в свою империю и смотри дальше как они проебывают КАЙПИ 2-0 против 4 MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3572 16 апреля 2013 Роксы очень неплохо против нтх играли, верим в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3573 16 апреля 2013 я вот кстати пропустил момент этот когда у них такой сильный тимплей появился антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3574 16 апреля 2013 когда чсвшных уебанов перевели в 3дклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #3575 16 апреля 2013 да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Какой же ты наивный (съеби ты уже отсюда в свою империю и смотри дальше как они проебывают КАЙПИ 2-0 против 4 Я конечно понимаю, что ты появился недавно и решил, что тут такой форум, где всех посылают нахуй. Но нет. Форум не об этом.И не надо писать каждому в ответ уебывай. Никто не съебет, поверь, зато заслуженно окунет такого выблядка как ты в говно по самые уши. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3576 16 апреля 2013 (изменено) да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Какой же ты наивный (съеби ты уже отсюда в свою империю и смотри дальше как они проебывают КАЙПИ 2-0 против 4 Я конечно понимаю, что ты появился недавно и решил, что тут такой форум, где всех посылают нахуй. Но нет. Форум не об этом.И не надо писать каждому в ответ уебывай. Никто не съебет, поверь, зато заслуженно окунет такого выблядка как ты в говно по самые уши.я посылаю нахуй только тех, кто откровенно несет хуйню. если команда, за которую ты болеешь проигрывает всем подряд, не нужно приходить сюда и говорить, что роксы говно Vitalii Volochai @v1lat1 чТем временем новости поприятнее о ЕМS. ROX возможно будут играть полным составом! Надеемся что все получитсякстати Изменено 16 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3577 16 апреля 2013 да получил паспорт вроде все получается бзз поедет. Короче взлетят пиздец! Какой же ты наивный (съеби ты уже отсюда в свою империю и смотри дальше как они проебывают КАЙПИ 2-0 против 4 Буду смеяться когда ты один из первых начнёшь обливать грязью роксов когда они слетят в первой же игре Да, и конечно я не могу не обратить внимания на твою аватарку, она многое объясняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3578 16 апреля 2013 сколько уёбков то понабежало :) кстати там йол доехал до буткемпа? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3579 16 апреля 2013 вы еще подеритесь за то кто чей фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение