StandAndGo #3801 16 апреля 2013 интересная игра, нави пиздато отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3804 16 апреля 2013 TRUST ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3808 16 апреля 2013 (изменено) такой пиздец смотреть как обе команды барахтаются в одном говне, что одни что другие хуйню творят, 3 барабана у навей дред врыв-смерть-байбек-врыв-смерть охуеннейший глиф на миде Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drabidar #3809 16 апреля 2013 играли хорошо,чуть не хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3810 16 апреля 2013 ои ну даун же пл .... как вообще можно плом проиграть?Они часто проёбывали плом. Йол ещё возмущался типо "какого хуя мы пикаем пла, мы всё равно в терпо страты играть не умеем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #3811 16 апреля 2013 NaVi easy WIN ИЗИ? ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ПАБ ИГРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #3813 16 апреля 2013 на самом деле ожидал хужшего от роксовотыграли хорошо... разве что дред с байбеком вначале зафейлила в остольном доволен, нави просто сильней, они всегда сильней, даже когда проигрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3814 16 апреля 2013 ребят чё то вы совсем охуели. у роксов состав "стабильный" совсем недавно появился. + новичков в профессиональной доте дохуя. и отыграть с нави вот так вот лично я считаю огромным достижением. это не 1-25 какойнить счет. а равно в равное шли. очень доволен роксами , даже не ожидал если честно такого думал на 15 минуте гг вп. просто реально молодцы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3815 16 апреля 2013 Похуй,всё равно роксы заебок отыграли,хотя могли и лучшенаихуйевейши сыграли, просто как ебаные огрызки. начало было заебись, потом такие фейлы. фид фесты под своим товером, нахуя туда дред байбекнулся и тпшнулся? ну нАХУЯ? нахуя ты видешь на какрте никого нет. можно было сделать 2 тп аут и все, НАХУЯ НУЖНО БЫЛО УХОДИТЬ И ТЕРЯТЬ ЙОЛА? нахуя нужно было фармить их лес когда на карте блядь никого?пиздец у меня пригорает от нихнадо им разобрать эту игру и сделать выводы, а не пойти хуярить в анимефайты, теперь понятно почему дреда из вп кикнули MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3816 16 апреля 2013 NaVi easy WIN ИЗИ? ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ПАБ ИГРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3818 16 апреля 2013 ребят чё то вы совсем охуели. у роксов состав "стабильный" совсем недавно появился. + новичков в профессиональной доте дохуя. и отыграть с нави вот так вот лично я считаю огромным достижением. это не 1-25 какойнить счет. а равно в равное шли. очень доволен роксами , даже не ожидал если честно такого думал на 15 минуте гг вп. просто реально молодцыэто не те нави что побеждали норм тимы на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3820 16 апреля 2013 по мне так просто забоялись что-то делать) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение