Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересная игра, нави пиздато отыграли

Поделиться сообщением

нави норм все сделали ггвп

Поделиться сообщением

да этот ебаный глиф :avtorklif:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

хуйня ваша дота

Поделиться сообщением

(изменено)

такой пиздец смотреть как обе команды барахтаются в одном говне, что одни что другие хуйню творят, 3 барабана у навей :lol:

дред врыв-смерть-байбек-врыв-смерть :lol:

охуеннейший глиф на миде :lol:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

играли хорошо,чуть не хватило!

Поделиться сообщением

ои ну даун же пл .... как вообще можно плом проиграть?

Они часто проёбывали плом. Йол ещё возмущался типо "какого хуя мы пикаем пла, мы всё равно в терпо страты играть не умеем".

Поделиться сообщением

NaVi easy WIN

:buba:

ИЗИ? ЛОЛ ИДИ НАХУЙ ПАБ ИГРАЙ

Поделиться сообщением

на самом деле ожидал хужшего от роксов

отыграли хорошо... разве что дред с байбеком вначале зафейлил

а в остольном доволен, нави просто сильней, они всегда сильней, даже когда проигрывают...

Поделиться сообщением

ребят чё то вы совсем охуели. у роксов состав "стабильный" совсем недавно появился. + новичков в профессиональной доте дохуя. и отыграть с нави вот так вот лично я считаю огромным достижением. это не 1-25 какойнить счет. а равно в равное шли. очень доволен роксами , даже не ожидал если честно такого думал на 15 минуте гг вп. просто реально молодцы

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Похуй,всё равно роксы заебок отыграли,хотя могли и лучше

наихуйевейши сыграли, просто как ебаные огрызки. начало было заебись, потом такие фейлы. фид фесты под своим товером, нахуя туда дред байбекнулся и тпшнулся? ну нАХУЯ? нахуя ты видешь на какрте никого нет. можно было сделать 2 тп аут и все, НАХУЯ НУЖНО БЫЛО УХОДИТЬ И ТЕРЯТЬ ЙОЛА? нахуя нужно было фармить их лес когда на карте блядь никого?

пиздец у меня пригорает от них

надо им разобрать эту игру и сделать выводы, а не пойти хуярить в анимефайты, теперь понятно почему дреда из вп кикнули

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

ванскора кикнуть надо он лоу

Поделиться сообщением

ребят чё то вы совсем охуели. у роксов состав "стабильный" совсем недавно появился. + новичков в профессиональной доте дохуя. и отыграть с нави вот так вот лично я считаю огромным достижением. это не 1-25 какойнить счет. а равно в равное шли. очень доволен роксами , даже не ожидал если честно такого думал на 15 минуте гг вп. просто реально молодцы

это не те нави что побеждали норм тимы на 15

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...