VERSUTYAN #21 13 марта 2013 зря сделал, они развалятся через неделю Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #22 13 марта 2013 продвинем версуту Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 13 марта 2013 никому нахуй не нужное гавно блядь, как и остальные боттом10 команд старсерии МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #26 13 марта 2013 хоть бы блядь название правильно написал, какой нахуй поцелуй, я ебал Ты дибил, поцелуй это кисс а не кис Версута вчера шарфика на стриме зарепортил. Невероятный пакТак он мало что смог заэвейдить шифтомизначально там было 2 эс. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #27 13 марта 2013 что это за история про шарфа и версуту ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #28 13 марта 2013 дискуссирую У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #29 13 марта 2013 Тему надо было называть "Тред текущей команды Дреда", а то ведь ничто не вечно под луной, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #30 13 марта 2013 что это за история про шарфа и версуту ??+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #31 13 марта 2013 блядь, шарф хуёво играл, версута его зарепортил по фанувсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 13 марта 2013 и?)создал топан думаешь крутой? взлетать создадим топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 13 марта 2013 Вы доебалиСделайте тему DreadHole FanClub и не ебите мозги Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35 13 марта 2013 что это за история про шарфа и версуту ??Шарфик вчера тупо пошел и отдался врагам паком с рапирой, чем полностью заруинил гейм.А хачута сильно негодовал по этому поводу и зарепортил фидера.Не помню, с кем там роксы играли. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #36 13 марта 2013 да там всё по плану - подождут пока кто-нибудь квалифицируется на ти3 или получит инвайт, потом туда перейдет шарфик и освободит место под дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #38 13 марта 2013 что это за история про шарфа и версуту ??Шарфик вчера тупо пошел и отдался врагам паком с рапирой, чем полностью заруинил гейм.А хачута сильно негодовал по этому поводу и зарепортил фидера.Не помню, с кем там роксы играли. НТХ полуфинал ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #39 13 марта 2013 (изменено) хоть бы блядь название правильно написал, какой нахуй поцелуй, я ебал Знатно ты обосрался.это автор обосрался. изначально тема называлась ROX KISS Изменено 13 марта 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #40 13 марта 2013 (изменено) Вангую 2 недели замена игрока 1 месяц Шарфик в TheRety Дред на харду в Империю Изменено 13 марта 2013 пользователем Bruce Willis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение