KoshkaSobakaQQ #4481 20 апреля 2013 клок сапорт на трипле это конечно сильный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4482 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарник друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4483 20 апреля 2013 клок сапорт на трипле это конечно сильный ходНа отборах г1 лиги вилат и дред, как то утром вместе стримили и дред увидел клокверка супорта ему очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4485 20 апреля 2013 второй раунд когда? Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4486 20 апреля 2013 эт да. нтх не по зубам как ни гляди ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4487 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4488 20 апреля 2013 второй раунд когда? Сегодня?НУЖЕН ОТВЕТ НА ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4489 20 апреля 2013 второй раунд когда? Сегодня?НУЖЕН ОТВЕТ НА ВОПРОСзавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4490 20 апреля 2013 (изменено) какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарниктебе в соседнюю тему вп или империи Изменено 20 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4491 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой стороныЕбешь свою мамашу в ротец? поздравляю свинорылый друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4492 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой стороныахаххаэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4493 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой сторонысамозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4494 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4495 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой стороныЗаебись самозаовн :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4496 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоСвинорылый ты зашкварился ,свободен. Можешь пойти потолкать своей мамашке . друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4497 20 апреля 2013 а он писать не умеет или читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #4498 20 апреля 2013 (изменено) чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоДата рождения Не указана Хуй пососи мамоёб Изменено 20 апреля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4499 20 апреля 2013 чё то я прочитал твой никтакой школоте даже отвечать как то западлоДата рождения Не указана Хуй пососи мамоёб зачем тебе дата его рождения?поздравить захотел? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4500 20 апреля 2013 какой уровень игры показали Роксы во второй игрея думаю они могут и финал выиграть на такой подъёмено заруба будет при любом раскладе дикаятебе пора домой в свинарникцелую свою мамашу в щёку помни мой член побывал с другой стороныЯ ИЛИ Ю? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение