CHIN_CHOPA #441 27 марта 2013 кстати там бзз на твитч не перешел еще? а то ведь собиралсяи будут вообще сегодня стримы от дреда или бзз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #442 27 марта 2013 (изменено) кстати там бзз на твитч не перешел еще? а то ведь собиралсяи будут вообще сегодня стримы от дреда или бзз?Дред должен стримить сегодня,бзз незнаюВанскор как там дела у бзз с институтом? его же выгонять собираются прошла инфа Изменено 27 марта 2013 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #444 27 марта 2013 да ладно, какая армия. снимет квартиру, начнет стримить по кд и жить на деньги от стрима как версута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #445 27 марта 2013 снимет квартиру. жить на деньги от стрима.че-то какая-то ненаучная фантастика dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #446 27 марта 2013 снимет квартиру. жить на деньги от стрима.че-то какая-то ненаучная фантастика Весь прикол гудгейма, то что за рекламу на нём больше бабок дают чем на твиче. Я слышал о доходах бзззз, думаю на квартиру хватит скоро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #447 27 марта 2013 честно говоря патлатого уебка пора уже разок казнить на лане за такую хуйнюhttp://vk.com/dreadztv?w=wall-39982632_110921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #448 27 марта 2013 тут уже сами роксы виноваты. ливнули из одной игры чтобы проебать в другой. не вижу в этом вины нс-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #449 27 марта 2013 да ладно, какая армия. снимет квартиру, начнет стримить по кд и жить на деньги от стрима как версута.Кому он нахуй нужен смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #450 27 марта 2013 честно говоря патлатого уебка пора уже разок казнить на лане за такую хуйнюhttp://vk.com/dreadz...39982632_110921бле, не открывает на работе, че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #451 27 марта 2013 там речь подокса по поводу кика их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #452 27 марта 2013 Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #453 27 марта 2013 Вроде все хорошо у команды. Есть нормальный менеджер который не прячется за ширмой а высказывает свое мнение. Удачи ребятам на Лане. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #454 27 марта 2013 Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.воу воу независимость полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #455 27 марта 2013 (изменено) Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя. Изменено 27 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #456 27 марта 2013 Дред ливнул из игры 25-3 с маузами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #457 27 марта 2013 Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя.вызвали как капитана не? и схуяли манагер винвоат? он составил арсписание, и договорился, что там будет перервыв для игр ЕМСа. Орги хуесосы хуй забили, а нс уебок подлил масла в огонь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #458 27 марта 2013 на самом деле НС поступил как уебок! техлуз типа по правилам! есть такая хуйня как спортивная солидарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #460 27 марта 2013 (изменено) Вот это я понимаю менеджер. Вспоминается Вилат в молодости когда жопу рвал за ДТС. Мошнил за пацанов и не давай мошнить против них.Короче кто там судья на этой лиге? Скиньте адресс приеду разломаю лицо.О да, менеджер, составил расписание и забил, когда пошла мошна ничего не сделал для своих, на следущий день побежал публично ныть что вот БЫЛА ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТЬ, нам ВСЕ ОБЯЗАНЫ, как будто админам не похуй на него и его дримтим, который даже полный состав выставить не осилил. Униженные и оскорбленные, my ass Блять чо вообще за цирк, Дред играет оф. матч, и тут его вызывают в скайп базарить про расписание. Дреда вызывают! Это либо все вообще не в курсе что у команды есть менеджер и все вопросы к Дреду, либо этого менеджера просто не в хуй не ставят и даже в скайп не добавили, либо он пошел гулять с собакой очень вовремя.вызвали как капитана не? и схуяли манагер винвоат? он составил арсписание, и договорился, что там будет перервыв для игр ЕМСа. Орги хуесосы хуй забили, а нс уебок подлил масла в огоньВобще-то такими вещами должен заниматься не капитан, и уж тем более не во время игры. Посмотри, какой пост я заквотил - я на него отвечал."Договориться" так что на твою договоренность забили/забыли/не поняли, не вмешаться в мошну и на следущий день плакаться в публичных комментах - это как-то расходится с "жопу рвал за пацанов" А эти требования "извиниться, пересмотреть, переиграть" - это конечно сильно. А то что? Известная и титулованная команда Рокс.Кис, в том числе Стендинг.Ванскор будет бойкотировать ивенты ВП/ЕМСа? Ну охуеть теперь! Изменено 27 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение