pafoss #5462 22 апреля 2013 скиньте плиз фоточку дреда с нотбэд фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5463 22 апреля 2013 (изменено) ми густо Изменено 22 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5464 22 апреля 2013 сколько же вчера гавна в топан набежало, просто пиздец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5465 22 апреля 2013 (изменено) даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?Иван навИ Иван навИ :O Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5466 22 апреля 2013 даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?*Мне пиво , пиздюку сок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5467 22 апреля 2013 даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?*Мне пиво , пиздюку сок* Детское шампанское, и в 11 баиньки. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5468 22 апреля 2013 даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?*Мне пиво , пиздюку сок* Воу, Воу полехчи. Ванскор находится под офФициальной протекцией Дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5469 22 апреля 2013 факер нихера не работает 3 видео за весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5470 22 апреля 2013 даже нави не сделали вьюшек, че за дела Иван, как там на афтерпати было?*Мне пиво , пиздюку сок* Воу, Воу полехчи. Ванскор находится под офФициальной протекцией Дреда.СДЕЛАЛО МОЙ ДРЕДЕНЬ Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #5472 22 апреля 2013 Кто кукарекает про то что они по изи сетке прошли и так далее правы. Но назовите хоть одну команду из нижней сетки, которую они на кв не выигрывали? Навей - вин, Фнатик - вин, Маузов - вин, разве что НТХ они не выигрывали, по крайней мере я не видел. Следовательно они играют минимум почти как они, а может быть и на ровне. Ну и лан хуян т.д. Нави всегда на лане ебашут это вроде бы не секрет. Главное что за старладдер отыгралось СНГ, там в финале были Фнатики и нтх, а тут наши посоны ебашились .правдумаю когда фрог будет давать инвайты то будет смотреть в первую очередь на кв и только потом уже на фактические результатыРоксы не получат инвайта это очевидно, но квалы им просто обязаны предложить отыграть. Да и лол, неужели ты думаешь что 3 человека для которых это первый подобный лан смогли бы что-то противопоставить тем же Навям, которым похуй где играть. В онлайне они выигрывали команды из нижней сетки, причём всех (опять же таки хуй знает на счёт нтх). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5473 22 апреля 2013 Кто кукарекает про то что они по изи сетке прошли и так далее правы. Но назовите хоть одну команду из нижней сетки, которую они на кв не выигрывали? Навей - вин, Фнатик - вин, Маузов - вин, разве что НТХ они не выигрывали, по крайней мере я не видел. Следовательно они играют минимум почти как они, а может быть и на ровне. Ну и лан хуян т.д. Нави всегда на лане ебашут это вроде бы не секрет. Главное что за старладдер отыгралось СНГ, там в финале были Фнатики и нтх, а тут наши посоны ебашились .правдумаю когда фрог будет давать инвайты то будет смотреть в первую очередь на кв и только потом уже на фактические результатыРоксы не получат инвайта это очевидно, но квалы им просто обязаны предложить отыграть. Да и лол, неужели ты думаешь что 3 человека для которых это первый подобный лан смогли бы что-то противопоставить тем же Навям, которым похуй где играть. В онлайне они выигрывали команды из нижней сетки, причём всех (опять же таки хуй знает на счёт нтх).мб, но они обязаны пригласить 2 команды из снг, 1 - нави, 2 - либо вп, либо роксы. опять же будут смотреть думаю по дримхаку и старладдеру MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5474 22 апреля 2013 Да почему не пригласят отыграть квалы, чего по этому-то поводу волноваться.В СНГ 1 команда с шансом на инвайт, 1 с инвайтом, 1 упустившая свой шанс на инвайт и роксы.В прошлом году на квалах играли знация, нексты, что мешает сейчас и роксов и эмпаер закинуть в квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5475 22 апреля 2013 Да почему не пригласят отыграть квалы, чего по этому-то поводу волноваться.В СНГ 1 команда с шансом на инвайт, 1 с инвайтом, 1 упустившая свой шанс на инвайт и роксы.В прошлом году на квалах играли знация, нексты, что мешает сейчас и роксов и эмпаер закинуть в квалы?на квалах 90% будут роксы MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 530zxc #5477 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз... Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5478 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...роксы показывают уровень игры. да нету тимплея, но с их скилом можно квалу победить i think Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5479 22 апреля 2013 (изменено) Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?жаль конечно еще блову скандала и гоблака, больше всех заслуживали инвайт Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5480 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение