SinteZ #5581 22 апреля 2013 при чем тут это?была тема доброты, всем желали петрушечки, никого не хейтерили(кроме НС)а теперь это обычный срачетопики так будет с любым топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5582 22 апреля 2013 при чем тут это?была тема доброты, всем желали петрушечки, никого не хейтерили(кроме НС)а теперь это обычный срачетопики так будет с любым топикомкуда ворвётся армен или ехоум я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5583 22 апреля 2013 ПЕТРУШЕЧКИ ЭТОМУ, ДАВААААААААЙ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5584 22 апреля 2013 Всех запетрушили в топане C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5586 22 апреля 2013 а соло хватит на новый норм комп?он вроде говорил на стриме, что не хочет покупать средненький, хочет сразу пиздатый MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5587 22 апреля 2013 а соло хватит на новый норм комп?он вроде говорил на стриме, что не хочет покупать средненький, хочет сразу пиздатыйthis.... я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5589 22 апреля 2013 да даже посмотреть некого, карлика там дубас ебет на стриме, версута рак, тока если пггшечка глоры наше всё !мне хотя бы завтра под солнышко не нужно с портфелем на плечах в школу топать и учить на географии экономику украиныпиздец ты отбитый лучше быть отбитым, чем агро-школьником-глором нави в каком моменте я глор , придурошный ну наверное в твоем школьном мозге, все школьники - "фанаты" нави, это уже факт не правильно ты пишешь, все фанаты нави - школьники, которых закрывают в туалете женском на перемене, это уже факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5590 22 апреля 2013 а соло хватит на новый норм комп?он вроде говорил на стриме, что не хочет покупать средненький, хочет сразу пиздатыйофк хватит, если на другое не станет тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5592 22 апреля 2013 че за тема про зажигалочку?http://www.myinstants.com/instant/solo-zajigalo4ka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5593 22 апреля 2013 (изменено) а соло хватит на новый норм комп?он вроде говорил на стриме, что не хочет покупать средненький, хочет сразу пиздатыйофк хватит, если на другое не станет тратить.ну если у них не возьмет организация процент, то там получается 42к, впринципе если он потратит все деньги + с бигпоинт - то купитбудет заебись, и дред и соло :pray: Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5594 22 апреля 2013 а соло хватит на новый норм комп?он вроде говорил на стриме, что не хочет покупать средненький, хочет сразу пиздатыйофк хватит, если на другое не станет тратить.ну если у них не возьмет организация процент, то там получается 42к, впринципе если он потратит все деньги + с бигпоинт - то купитбудет заебись, и дред и соло :pray:У него деньги еще есть. Он же говорил, что может купить нищепеко, но не хочет и продолжит копить на нормальный. Вот как бы и появились деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5595 22 апреля 2013 иди нахуй уебки, заебали хуету писать уже Вместо тысячи слов блядьи что ты этим хотел сказать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5597 22 апреля 2013 Пиздец тотальные дауны,надеюсь что хотя бы ванскор скажет вам что вы отбитые придурки я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5598 22 апреля 2013 да то, что ты пидр, ЁПТА!да мне как то похуй на мнение какого-то долбаёба. мир подруга урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5599 22 апреля 2013 фанбой метр зашкваривает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5600 22 апреля 2013 че за тема про зажигалочку?в ютубе сразу лучше вбей комментатор соло Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение