DomoDomo #5681 24 апреля 2013 Примерно та же ситуация была бы для соперников Virtus.pro, если бы они принимали участие — пройдя через Absolute Legends, нашему коллективу перегородили бы дорогу наши соотечественники из команды RoX.KIS. В данной ситуации, Virtus.pro без проблем бы смогли перешагнуть и эту команду, соответственно, попадая в финал.Ебать им ПРИПЕКЛОУ. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5682 24 апреля 2013 да хуй знает, они наверно авторов статей с топана виртус.дно набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5683 24 апреля 2013 бля статья на сайте вп просто огонь. Ну если БЫ то мы БЫ и потом БЫ быыбыбыбыб я канешн понимаю что среди стафа вп философия нса распространена , но это уже совсем какойто рак. Вот эти вот нсовские да мы , да они , да на квшках они слабые , 3ий ешелон , да мы туда сюда, а по факту нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5684 24 апреля 2013 смените уже на топ5 емсили нам повезло с сеткой на емсповезло чо. Ну бывает, бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5685 24 апреля 2013 они бы от ал отлители, какие роксы :lol:такие уверенные сука, на всех ланах последние места занимают пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5686 24 апреля 2013 Mark @March3llo1 ч@moonstore VP выводят медиа составляющую на новый уровень: пиши ебанутый бред все будут комментировать ? ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5687 24 апреля 2013 топовый хуесос марчело не мог пройти мимо и не написать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5688 24 апреля 2013 Ну марчелло такой же уебан, бтв. Тоже любит писать ебануто-агрессивный бред, чтобы его комментили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5689 24 апреля 2013 нет, уебанов я вижу только в 2ух последних постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5690 24 апреля 2013 ожидаемо хуевая шутка от еще одного уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5692 24 апреля 2013 нет, уебанов я вижу только в 2ух последних постахКак говорится-пиздеть-не мешки ворочать. Марчелло очень дохуя писал про то, какие хуевые у вп менеджеры, какая хуевая организация турниров и как всё это надо делать на самом деле. В итоге турниры, в организации которых он принимал участие, оборачивались эпичными фэйлами, а менежируемый им состав по доте развалился после первого лана. Да и стоит вспомнить поездочку м5.кс в Индию, где их тупо кинули-опять таки марчелло советовал туда ехать и утверждал, что всё будет збс. Критиковать он может, сам же только ещё более уебищный, чем те, кого он критикует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5693 24 апреля 2013 Марчело, ВП... Вообще охуеть. Съебить отсюда, долбоебы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5694 24 апреля 2013 Я что говорю что он топовый менеджер или что? Тут речь не про Марчелло с его заслугами и т.д. Вилон все правильно написал. Сам факт того, что статья какого-то левого автора долбоеба вызвал срач в 100 комментов на их сайтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5695 24 апреля 2013 фанбои вп сагрились на марчело , который по уровню пиздоболия где-то на ровне с нсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5696 24 апреля 2013 этот блогер на уровне постов гриндера пишет, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5697 24 апреля 2013 пофиг впринципе , там щас и так срача хватает.почему-то эту статью напомнилоhttp://games.mail.ru/pc/articles/feat/pjat_prichin_moej_nenavisti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5699 24 апреля 2013 Да блогер-отбитый дебил, это да, но марчелло ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5700 24 апреля 2013 идите хейтерить вп в топик фанов вп, будет профитнее буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение