Sheddy #5801 24 апреля 2013 представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов, в м5тогда 80% инвайта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5802 24 апреля 2013 (изменено) представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов, в м5тогда 80% инвайта есть я бы на их месте лучше останусь с Брюсом, чем свяжусь с зеком, мало ли чтоПлюс Брюс мошнить умеет Изменено 24 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5803 24 апреля 2013 представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов, в м5тогда 80% инвайта есть да этж заебись, хоть бабло какое-то будут получать MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5804 24 апреля 2013 Не уверен что у смелого бабла дохера будет после тюряги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5805 24 апреля 2013 представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов, в м5тогда 80% инвайта есть я бы на их месте лучше останусь с Брюсом, чем свяжусь с зеком, мало ли чтоПлюс Брюс мошнить умеетБрюс умеет, это даНо у смелого бабло. А бабло зачастую больше мошны dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5806 24 апреля 2013 представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов, в м5тогда 80% инвайта есть я бы на их месте лучше останусь с Брюсом, чем свяжусь с зеком, мало ли чтоПлюс Брюс мошнить умеетБрюс умеет, это даНо у смелого бабло. А бабло зачастую больше мошны ну типа сейчас еще ладно, но если они будут стабильно играть месяца 3 и у них до сих пор не будет ни серьезных спонсоров, ни зарплаты - будет печально MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5807 24 апреля 2013 у роксов же есть спонсера касперский вроде и еще 2 каких то + не факт что зарплаты у них не будет после емса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5808 24 апреля 2013 (изменено) у роксов же есть спонсера касперский вроде и еще 2 каких тоно деньги то им не платят пока, я про это)у них вроде есть и спонсор связанный с компами, могли бы уж тогда соло подогнать комп Изменено 24 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5809 24 апреля 2013 Не уверен что у смелого бабла дохера будет после тюряги....за то опыт Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #5810 24 апреля 2013 представьте: сейчас резко выходит из тюряги смелый и берет роксов в м5тогда 80% инвайта есть :lol: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5811 24 апреля 2013 Не уверен что у смелого бабла дохера будет после тюряги....ты походу вообще не в курсе откуда у смелого бабло папа же, папа. Он же и срок скостил ему, не получилось совсем убрать видимо в европе, но я уверен он там отсиживает в гостиничном номере или че-то типа того Давайте будем до конца честными. У роксов и брюса хватает плюсов. Но щедрость и хорошая зарплата ими никогда не были в этой команде Что и побуждало уходить из нее таких людей как димага, браток, сливка, ну и прочие прочие dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5812 24 апреля 2013 У смелого помоему бизнес по недвижимости был , или нет ? да и за что его в тюрягу посадили , только за незаконный бизнес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5813 24 апреля 2013 не хочу расстраивать ванскора, но сноба не демоутнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #5814 24 апреля 2013 у роксов же есть спонсера касперский вроде и еще 2 каких тоно деньги то им не платят пока, я про это)у них вроде есть и спонсор связанный с компами, могли бы уж тогда соло подогнать комп Они ему и подгонят, уже на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5815 24 апреля 2013 http://vk.com/solofanpage - почитайте стенку , там вся инфа стримчики от соло скоро увидим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5816 24 апреля 2013 у роксов же есть спонсера касперский вроде и еще 2 каких тоно деньги то им не платят пока, я про это)у них вроде есть и спонсор связанный с компами, могли бы уж тогда соло подогнать комп Они ему и подгонят, уже на дняхон с призовых купит вроде MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5817 24 апреля 2013 какой нахуй бизнес, он кардил, фана ради, и попался dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #5818 24 апреля 2013 у роксов же есть спонсера касперский вроде и еще 2 каких тоно деньги то им не платят пока, я про это)у них вроде есть и спонсор связанный с компами, могли бы уж тогда соло подогнать комп Они ему и подгонят, уже на дняхон с призовых купит вроде Алексей Березин роксы отправят на днях комп, ну для стримов говорят сойдет.Мне нравится9сегодня в 16:10 пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5819 24 апреля 2013 тогда ладно MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5820 24 апреля 2013 Подожди, подождите... А разве Роксы не платят им ЗП? Слоупок.джепег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение