BreeBree #5901 25 апреля 2013 сноб крутой модер, а почему? потому что он за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5902 25 апреля 2013 были уже комментарии ванскорыча по поводу 2й игры финала? интересно, что он сказал в свое оправданиеИнтересно как с тебя модератора ещё не сняли видимо джус не хейтер нски и не фан стримов дреда, не?Ну а ты видимо фанбойчик НСки и хейтер Дреда C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5903 25 апреля 2013 господи ДА ЭТОТ ЖОРА УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ТИТУЛ АЙКИЮ 2500 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5905 25 апреля 2013 рли вообще не понимаю нахуя модеру заходить в этот топан и пускать желч по поводу дреда и ко? Ладно уебки которым делать нечего и у них горит пердак. Но блять модер же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5906 25 апреля 2013 рли вообще не понимаю нахуя модеру заходить в этот топан и пускать желч по поводу дреда и ко? Ладно уебки которым делать нечего и у них горит пердак. Но блять модер же. ну типа фанится 1 пост, или одна переименовка топана, и 5 страниц огонька. Видать его это заводит Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5907 25 апреля 2013 рли вообще не понимаю нахуя модеру заходить в этот топан и пускать желч по поводу дреда и ко? Ладно уебки которым делать нечего и у них горит пердак. Но блять модер же. Не понимаю другого а именно какого хуя считать что RoX. Kis. это TOP 5 чемпа хотя ребята так-то второе место заняли. Никого не ебёт что [A] и Fnatic обосрались у себя в группах. Никого не ебёт что иллидан проебал свой паспорт. Победа есть победа. Если пацаны добрались до топа то это сугубо их заслуга и значит они этого достойны. Я понимаю если бы пригорало по поводу того что анимешник проебал свой паспорт но нет же горит совсем по другому поводу... C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5908 25 апреля 2013 Люди но счас то нормальное название, откуда я знал что он любит пидарка НСа Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5910 25 апреля 2013 Люди но счас то нормальное название, откуда я знал что он любит пидарка НСаЯ просто 2 дня получил и не мог вчера высказаться по этому поводу C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5911 25 апреля 2013 рли вообще не понимаю нахуя модеру заходить в этот топан и пускать желч по поводу дреда и ко? Ладно уебки которым делать нечего и у них горит пердак. Но блять модер же. ну типа фанится 1 пост, или одна переименовка топана, и 5 страниц огонька. Видать его это заводитя вообще переиминование топика не видел. Я как сюда не зайду сноб в огне, все вокруг горят. Пацаны с сигами нави называют кого-то фанбоями. Короче хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5912 25 апреля 2013 хули вы на штаричка гоните, он итак новыую команду тянет, старается, вон школьника в польшу вывез, а вы тут говном умываете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5913 25 апреля 2013 Да блять переименуйте топик в изначальное название, нахуя какие то заслуги писать в название топика? уподобиться дно вп? и нахуя? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5914 25 апреля 2013 а что плохого? все должны знать последнее достижение команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5915 25 апреля 2013 (изменено) Штрим от Штаричка будет ЗАВТРА! Изменено 25 апреля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5917 25 апреля 2013 а что плохого? все должны знать последнее достижение командыкогда я пилил Дарер топик то просто писал в первом посте. Максимум на день мог сменить название. По моему рли не надо в названии заслуги команды пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5918 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5919 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господину урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5920 25 апреля 2013 да нахуй это надо, как будто юзеры продоты настолько тупы что не знают достижений команды, за которую топят вина этому господинуПетрушечки всем C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение