red john #6201 25 апреля 2013 йол охуел кинул посанов стендин -лох KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6202 25 апреля 2013 (изменено) RoX.KIS Team @RoXKISTeam 1 минГотовим ответ для @TeamVirtuspro. Ждите на главной @GoodGameru! о щас двиЖуха начнется Изменено 25 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6203 25 апреля 2013 Приветствую еще раз!Возможно, коллектив Virtus.Pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч «Чести» после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской командой. Мне жаль, что в данный момент от матча за «Честь» Virtus.Pro отказываются и предлагают матч «за деньги». Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали. Команда Virtus.Pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.Pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладе. А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче «Чести»! Вызов Virtus.Pro сыграть матч «на деньги» мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!" Приветствую еще раз!Возможно, коллектив Virtus.Pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч «Чести» после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской командой. Мне жаль, что в данный момент от матча за «Честь» Virtus.Pro отказываются и предлагают матч «за деньги». Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали. Команда Virtus.Pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.Pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладе. А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче «Чести»! Вызов Virtus.Pro сыграть матч «на деньги» мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6204 25 апреля 2013 пичальный ответ ожидал рейза в 100к KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6205 25 апреля 2013 стэндин это не шведик?бля такого стендина вспомнил, охуеть, помню у пгг вроде играл пару игр, если не ошибаюсь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6206 25 апреля 2013 (изменено) достойный ответ адекватного менеджера, А НЕ КОКОКО 10К КОКОКОКО. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6207 25 апреля 2013 (изменено) Денис ROX.KIS.PoDoX Пестрецов: "Приветствую еще раз!Возможно, коллектив Virtus.Pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч «Чести» после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской командой. Мне жаль, что в данный момент от матча за «Честь» Virtus.Pro отказываются и предлагают матч «за деньги». Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали. Команда Virtus.Pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.Pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладе. А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче «Чести»! Вызов Virtus.Pro сыграть матч «на деньги» мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!" Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладеэто строку похоже марчелло написал Изменено 25 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6208 25 апреля 2013 зачем добивать бомжей палкой за деньги? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6209 25 апреля 2013 Ответ норм, теперь сможем увидить нормальную игру с неплохим призовым фондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6210 25 апреля 2013 ёл закамбэчил, ща раскатают бомжей. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6211 25 апреля 2013 Ответ норм, теперь сможем увидить нормальную игру с неплохим призовым фондом.вп ссыканут инфа134% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6212 25 апреля 2013 норм ответждем очередной хуйни от руководства вп За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6213 25 апреля 2013 дело было не в стендинге в этой игре, а в далбаЙОбе соло нафидил как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6214 25 апреля 2013 Ответ норм, теперь сможем увидить нормальную игру с неплохим призовым фондом.вп ссыканут инфа134%Надеюсь нет. И на матче им обоссут ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6215 25 апреля 2013 стендин вполне неплохо играл как бы, просто соло долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6216 25 апреля 2013 рили соло отфидел, котл норм задувки давал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #6217 25 апреля 2013 Да пик въебали на самом деле, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6218 25 апреля 2013 проебут хохлам-бульбашам дасбанд 1488% KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #6219 25 апреля 2013 Это просто пиздец Нет я уважаю абсолютно все киберспортивные организации и люблю абсолютно всех в снг но это... ЭТО ПРОСТО ААААААААААА :fffuuu: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6220 25 апреля 2013 лон друд лол KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение