afanasij #6541 27 апреля 2013 Сегодня для ванскора день по важности как 1 сентября Мне кажется все таки как 31 мая, выпускной, дадут выпить, девок полапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #6542 27 апреля 2013 Сегодня для ванскора день по важности как 1 сентября Мне кажется все таки как 31 мая, выпускной, дадут выпить, девок полапать.выпускной 25 июля, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6543 27 апреля 2013 Сегодня для ванскора день по важности как 1 сентября Мне кажется все таки как 31 мая, выпускной, дадут выпить, девок полапать.выпускной 25 июля, дуракмы уже подзабыли, но тут пришли знатоки, у них еще все впереди dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #6544 27 апреля 2013 Как вы заебали уже с этими бомжами, капитан ванскор блять, напрочь отбитые фанатики дреда сука и весь раздел засрали своими топиками.Какие то разборки кто чей стрим палил смехуечки зажигалочка ахуеть можно скольк нынче проезд стоит? Сегодня для ванскора день по важности как 1 сентября Мне кажется все таки как 31 мая, выпускной, дадут выпить, девок полапать.выпускной 25 июля, дуракмы уже подзабыли, но тут пришли знатоки, у них еще все впередисенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6545 27 апреля 2013 Как вы заебали уже с этими бомжами, капитан ванскор блять, напрочь отбитые фанатики дреда сука и весь раздел засрали своими топиками.Какие то разборки кто чей стрим палил смехуечки зажигалочка ахуеть можнолол. никогда не думал, что буду согласен с таксистом. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6546 27 апреля 2013 Как вы заебали уже с этими бомжами, капитан ванскор блять, напрочь отбитые фанатики дреда сука и весь раздел засрали своими топиками.Какие то разборки кто чей стрим палил смехуечки зажигалочка ахуеть можно прими анимешное успокоительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6547 27 апреля 2013 бульдог троллит или лост в рокскис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6548 27 апреля 2013 бульдог троллит или лост в рокскис?это где? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6549 27 апреля 2013 бульдог троллит или лост в рокскис?вчера перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #6550 27 апреля 2013 да ладноче лост в роксах? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6552 27 апреля 2013 есть ссылка на игру вп роксы ?где дред стримил найти вод не могу чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6553 27 апреля 2013 есть ссылка на игру вп роксы ?где дред стримил найти вод не могу четокакая именно игра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6554 27 апреля 2013 где дред рейджили вообще его вчерашний стрим весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6555 27 апреля 2013 Как вы заебали уже с этими бомжами, капитан ванскор блять, напрочь отбитые фанатики дреда сука и весь раздел засрали своими топиками.Какие то разборки кто чей стрим палил смехуечки зажигалочка ахуеть можно всем такой похуй на тебя урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6556 27 апреля 2013 где дред рейджили вообще его вчерашний стрим весьблин возьми посмотри даты игр и зайди к нему на канал твича и поищи этот броадкаст и будет тебе счастье гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6557 27 апреля 2013 ну нашел только 2 свежих вводав одном они смотрят реплей против айкапв другом они играют против айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6558 27 апреля 2013 так против вп вчера не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #6559 27 апреля 2013 будет уроком ибо нехуй стримить игры турнирчиков без делея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6560 27 апреля 2013 (изменено) будет уроком ибо нехуй стримить игры турнирчиков без делеятак то делей стоял Изменено 27 апреля 2013 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение