pAshjka #6623 27 апреля 2013 Проигрывать пуджу скажи это китайцам на есвц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6625 27 апреля 2013 tiarn666: БОГИ НАВИ РАСКАТАЛИ ПАБЩИКОВебать какие отбитые фанбои в чате сидят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #6627 27 апреля 2013 такой цирк пойду лучше квалы на салоладдер посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #6628 27 апреля 2013 просто переиграли.нот бэд от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6629 27 апреля 2013 бля дредуха тащи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6633 27 апреля 2013 че как там шоу-матч? а то палить эту хуиту - себя не уважать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6634 27 апреля 2013 АХХАХАХ ТИМБЕРСОУ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6636 27 апреля 2013 Дред :3 Молодец, одного из моих любимых героев взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6639 27 апреля 2013 сейчас какая уже игра по счету? роксы хоть раз выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6640 27 апреля 2013 они не выиграют, потому что они фанятся Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение