ko0zak #6741 28 апреля 2013 Какой счет вчера был по играм Na'vi vs ROX.KiS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6743 28 апреля 2013 (изменено) сбор обслуги :clown: :clown: cmt,b yf[eq lfey t,fysqгрязь гнильчмо с мхPOEL GAVNA YEB OKOK DASSOOOOOOOOOOOOQA MUDAKхрум хрум ням ням :veselimsya: :tusila-zavodila: поделись с аниматой анемешнай :trollface: Изменено 28 апреля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6744 28 апреля 2013 Роксы нанюхали конечно знатненько , ну это было предсказуемо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6745 28 апреля 2013 Какой счет вчера был по играм Na'vi vs ROX.KiS?5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6746 28 апреля 2013 (изменено) Какой счет вчера был по играм Na'vi vs ROX.KiS?5-0 нави ребята есть воды 3-4-5 игр? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6748 28 апреля 2013 сбор обслуги :clown: :clown: cmt,b yf[eq lfey t,fysqгрязь гнильчмо с мхPOEL GAVNA YEB OKOK DASSOOOOOOOOOOOOQA MUDAKхрум хрум ням ням :veselimsya: :tusila-zavodila: поделись с аниматой анемешнай :trollface: да ты пригорел. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6749 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6750 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополамтоже была такая мысля ,там же если 3.2, то 1к призовых, а если сухая, то дополнительные 500 баксов на сколько я понял. То что офк прошарили и подняли по 750 бачинских Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6751 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополамтоже была такая мысля ,там же если 3.2, то 1к призовых, а если сухая, то дополнительные 500 баксов на сколько я понял. То что офк прошарили и подняли по 750 бачинских нет лол. Просто нави пиздато как в старые добрые. Думаю там не пупей тон матча задавал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #6752 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополамтоже была такая мысля ,там же если 3.2, то 1к призовых, а если сухая, то дополнительные 500 баксов на сколько я понял. То что офк прошарили и подняли по 750 бачинских нет лол. Просто нави пиздато как в старые добрые. Думаю там не пупей тон матча задавал.Пупей задавал тон матча Даааааваааааайййтееееее убьем рооооошанаааааааа...............................ааааааааа нееееееет отхооодим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6753 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополамтоже была такая мысля ,там же если 3.2, то 1к призовых, а если сухая, то дополнительные 500 баксов на сколько я понял. То что офк прошарили и подняли по 750 бачинских нет лол. Просто нави пиздато как в старые добрые. Думаю там не пупей тон матча задавал.Пупей задавал тон матча Даааааваааааайййтееееее убьем рооооошанаааааааа...............................ааааааааа нееееееет отхооодим.м? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6754 28 апреля 2013 Спецом проиграли 5:0, поделили 1.5к пополамтоже была такая мысля ,там же если 3.2, то 1к призовых, а если сухая, то дополнительные 500 баксов на сколько я понял. То что офк прошарили и подняли по 750 бачинских нет лол. Просто нави пиздато как в старые добрые. Думаю там не пупей тон матча задавал.ну хвааааатит, ну ты чего, прекращай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6755 28 апреля 2013 работа систематическая, сукаобслуга полегчеу тебя работа то не пыльная, жаль без денег вообще иди канал на твитче модерируй. там тебе платят наверное дохуя. не представляю даже - как это прекрасно тереть непрекращающийся флуд и срач школьников во время игрплюс ты проводишь на этом сайте в 2 раза больше времени чем кто-либо другойи даже власти не имеешь. хоть какой-нибудь её вариации.интернет-клоунпытаешься кого-то овнить, да чет довольно хуево выходит. тем более что "овнинг" одинаковый всегдана форуме хуйлов жизни хуйло с ебалом деревенского синякапиздец повезлоЧмо аплоадерное Блять, таксист сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6756 28 апреля 2013 Что-то я эпик овнинг даже и пропустил. Вот я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6757 28 апреля 2013 ТВИЧ ХУИЧ БЛЯТЬеле нашел воды Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #6758 28 апреля 2013 Сегодня роксы сражаются на путевку в техлабс. На этом стриме: http://twitch.tv/ingame1Или тут: http://ingametv.net Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6759 28 апреля 2013 на стриме у старичка лучше посмотрим урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6760 28 апреля 2013 Какой счет вчера был по играм Na'vi vs ROX.KiS?5-0 нави ребята есть воды 3-4-5 игр?бейондзесаммит всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение