w1nky #7101 30 апреля 2013 gdstudio имеется ввиду они будут ответственные вроде за эти квалы, сетки хуетки игры етк MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7102 30 апреля 2013 ДЯДЯ ДРЕД ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7104 30 апреля 2013 НС самый известный лицемерна такие слова внимания можно не обращать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7105 30 апреля 2013 НС самый известный лицемерна такие слова внимания можно не обращатьта он ничего про дреда плохого не говорил и дред про нса тоже , вот и всё ,а всё что-то его хейтят и т.д я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7107 30 апреля 2013 буду болеть за емпайр на 1 месте и рокс на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7110 30 апреля 2013 ахаха доминейтинг прекрати))папустись противный я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #7111 30 апреля 2013 НС самый известный лицемерна такие слова внимания можно не обращатьта он ничего про дреда плохого не говорил и дред про нса тоже , вот и всё ,а всё что-то его хейтят и т.дэто для таких как ты похоже и сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7112 30 апреля 2013 НС самый известный лицемерна такие слова внимания можно не обращатьта он ничего про дреда плохого не говорил и дред про нса тоже , вот и всё ,а всё что-то его хейтят и т.дэто для таких как ты похоже и сказано.там написано для таких как ты я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7114 30 апреля 2013 это пиздец фэйлы Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7116 30 апреля 2013 Они ждали, раз в 10 дольше чем длилась игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7118 30 апреля 2013 стасян проиграл игру, и вообще это пиздец уже какой-то, его либо кикать либо еще чтоимея гангирующую связку леший шд , он блядь ставит 2 даблы и лешрак просто так стоит делает пулыи опять же он как даун не говорит в микрофон и тд, это уже даже не смешно MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #7119 30 апреля 2013 у меня все хорошо, у меня 10 тыщ зрителей(с) Dread Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение