Sabotage. #741 3 апреля 2013 имперцам они ещё не проигрывалина тренировке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #742 3 апреля 2013 нави на тренировки разъебали, там у нави трипла на хард с АМом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #743 3 апреля 2013 корочи ща все пишут с детства все дела охуенно играют! но тема такая- на лане насосутся соло расплачется ванскор пойдет в пту ,дисбанд рокс! дред пойдет бомжевать по командам KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #744 3 апреля 2013 имперцам они ещё не проигрывалина тренировке лолдред их лично хуесосил на квопе в оф игре Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #745 3 апреля 2013 корочи ща все пишут с детства все дела охуенно играют! но тема такая- на лане насосутся соло расплачется ванскор пойдет в пту ,дисбанд рокс! дред пойдет бомжевать по командам Дреду похуй, ведь деньги с стримов и фанбоев выше любой таксы про команд. А как вчера ему кто-то 9к прислал я вообще охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #746 3 апреля 2013 корочи ща все пишут с детства все дела охуенно играют! но тема такая- на лане насосутся соло расплачется ванскор пойдет в пту ,дисбанд рокс! дред пойдет бомжевать по командам Дреду похуй, ведь деньги с стримов и фанбоев выше любой таксы про команд. А как вчера ему кто-то 9к прислал я вообще охуел.это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #747 3 апреля 2013 корочи ща все пишут с детства все дела охуенно играют! но тема такая- на лане насосутся соло расплачется ванскор пойдет в пту ,дисбанд рокс! дред пойдет бомжевать по командам Дреду похуй, ведь деньги с стримов и фанбоев выше любой таксы про команд. А как вчера ему кто-то 9к прислал я вообще охуел.дредыч заслуженно, единственный про игрок, который всегда развлекает публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #748 3 апреля 2013 корочи ща все пишут с детства все дела охуенно играют! но тема такая- на лане насосутся соло расплачется ванскор пойдет в пту ,дисбанд рокс! дред пойдет бомжевать по командам Дреду похуй, ведь деньги с стримов и фанбоев выше любой таксы про команд. А как вчера ему кто-то 9к прислал я вообще охуел.дредыч заслуженно, единственный про игрок, который всегда развлекает публику Офк. Да и никогда не хуесосит тимейтов во время игры и сам не чсвшит никогда. Ну а то что рачит немножно это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #749 3 апреля 2013 а Краснодар пиздец как близко что к дреду что к соло. удобнонадеюсь будут врывы с вебкой с буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #750 5 апреля 2013 На стриме Дреда убил дк с помощью нюка, сразу про иллидана начали говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #751 5 апреля 2013 кто-то 30 страниц обсуждает никчемных хуесосов которые никогда ничего не выиграют?аднака Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #752 6 апреля 2013 (изменено) кто-то 30 страниц обсуждает никчемных хуесосов которые никогда ничего не выиграют?аднака уйди! Изменено 6 апреля 2013 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #753 6 апреля 2013 кто-то 30 страниц обсуждает никчемных хуесосов которые никогда ничего не выиграют?аднака Эй, эй... Да, да именно ты, хуесос. Слушай, слушай... Щас кароче бомбу тебе скажу. Вот, вот еще чуть-чуть. Ну кароче, держи... НТХ.Все уходи отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #754 6 апреля 2013 Играл ща против бззон пикнул нюксауебок Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #755 6 апреля 2013 Мне бзз игру испортил, уебок собрал рапиру на гиро. Я пошел убил рошана взял аегис, он начал какую-то хуйню писать и пошел отдавать рапиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #756 6 апреля 2013 Мне бзз игру испортил, уебок собрал рапиру на гиро. Я пошел убил рошана взял аегис, он начал какую-то хуйню писать и пошел отдавать рапиру.так нахуй ты взял аегис, когда у вас гиро с рапирой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #759 6 апреля 2013 Йол много на себя берет. Слишком много. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #760 6 апреля 2013 а кто у них капитанит? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение