> Stanley. #81 15 марта 2013 перестановки до добра не доведут Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #82 15 марта 2013 корочи тима даунов жаль дреда! шарф как всегда хуйню творит и пикает хуиту! мидовые вр и шторм ебашимочень жаль дреда, единственный кто тащит!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #83 15 марта 2013 Шарф пиздат, почти как сын вигосса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #86 16 марта 2013 Шарфу надо бы не бриться месяцок, чтобы в роль Шторма вжиться, ну и шляпу прикупить, тогда будет тащитьну и 2 пальца в розетку ,чтоб уж вообще как шторм быть :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #87 17 марта 2013 врубил стрим дреда, там шарфик дреда нахуй посылает 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #88 17 марта 2013 врубил стрим дреда, там шарфик дреда нахуй посылает это норм для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #89 17 марта 2013 врубил стрим дреда, там шарфик дреда нахуй посылает это норм для нихтам именно что идите нахуй, типо вы такие хуёвые, что я паб с вами гонять не буду 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #90 18 марта 2013 врубил стрим дреда, там шарфик дреда нахуй посылает это норм для нихтам именно что идите нахуй, типо вы такие хуёвые, что я паб с вами гонять не будуэто норм для них антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #91 18 марта 2013 врубил стрим дреда, там шарфик дреда нахуй посылает это норм для нихтам именно что идите нахуй, типо вы такие хуёвые, что я паб с вами гонять не будуэто норм для нихШарфик сам такой хуевый бывает, что все все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #93 18 марта 2013 вангую соло в рокскис а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #94 18 марта 2013 такую хуйню сказал что пиздец Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #95 20 марта 2013 ШАРФ СЪЕБАЛСЯ ИЗ РОКС КИСАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #96 20 марта 2013 :lol: дред обещает, что новым составом будут играть дольше #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #97 20 марта 2013 настоебали уже все эти шафлы, нахуй им это надо "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 20 марта 2013 как и предпологалось Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #100 20 марта 2013 Ну это просто огонь-жара, над снг тимами уже весь мир дота комьюнити ржет, на джойндоте пишут "нахрена вы пишете про решаффлы русских тим, они все равно каждый день", пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение