Bot132 #1061 9 апреля 2013 Щас если бомж соснет у дреда это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1062 9 апреля 2013 Автоатака>Соло.Лол, и что? Иногда она необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1063 9 апреля 2013 (изменено) лол чё на соло накинулись тов ласт моменте он уходил бы если бы не лд. он сделал как по книжке. выжал воид - юзнул тп мне одному кажется или иллидан переигрует сильно, думают что он умнее всех, прыгает выше головы хз как объяснитьто непонятные математические расчёты с плюсиками вместо сплеша и замакшеным станом на дк, теперь бф Изменено 9 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1064 9 апреля 2013 лол автоатка в некоторых случаях пиздата хоть про ты или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1066 9 апреля 2013 иллидан, хз как объяснитьуебок? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1068 9 апреля 2013 "ВОУ ВОУ СОЛО ПАЛЕХЧИ" так и вспыхнула эта фраза после ультра килла <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1069 9 апреля 2013 лол чё на соло накинулись тов ласт моменте он уходил бы если бы не лд. он сделал как по книжке. выжал воид - юзнул тп мне одному кажется или иллидан переигрует сильно, думают что он умнее всех, прыгает выше головы хз как объяснитьто непонятные математические расчёты с плюсиками вместо сплеша и замакшеным станом на дк, теперь бфон анимэшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1070 9 апреля 2013 Патлатый судорожно пересматривает тактики в надежде найти ответ на вопрос : как можно проигрывать миксу имея топ кпд мира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1071 9 апреля 2013 давайте пацаны я уже пикчу заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1072 9 апреля 2013 Патлатый судорожно пересматривает тактики в надежде найти ответ на вопрос : как можно проигрывать миксу имея топ кпд мира ?Котл+ПЛ, патлатый не учиться на ошибках нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1073 9 апреля 2013 лол чё на соло накинулись тов ласт моменте он уходил бы если бы не лд. он сделал как по книжке. выжал воид - юзнул тп мне одному кажется или иллидан переигрует сильно, думают что он умнее всех, прыгает выше головы хз как объяснитьто непонятные математические расчёты с плюсиками вместо сплеша и замакшеным станом на дк, теперь бфон анимэшник а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1075 9 апреля 2013 сосите, иллидан топ!!!иллидан хуйло, он играет на 3 героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1078 9 апреля 2013 мне кажется 1х бы даже лучше отыграл на шторме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1079 9 апреля 2013 надо еще медведю бф собрать и пл точно в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1080 9 апреля 2013 иллидан на новом уровне доты, вам не понять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение