1x #1081 9 апреля 2013 мне кажется 1х бы даже лучше отыграл на шторме ))спасибо малыш, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1082 9 апреля 2013 бтв, есть у кого дотабафф иллидана? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1084 9 апреля 2013 иллидан на новом уровне доты, вам не понять его неправда, наркотики сейчас может достать каждый, аниме тоже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #1086 9 апреля 2013 вот хер он там забыл.... уже не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1088 9 апреля 2013 вп надо было не драться с ПЛом а просто запушитьхотя мб не правв ласт файте оч чётко сыграли роксы бтв а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1090 9 апреля 2013 Как втарая игра прошла, а то не смог досмотреть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1091 9 апреля 2013 Играют все, как говно, а у версутяна стрим умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1092 9 апреля 2013 Играют все, как говно, а у версутяна стрим умер.Уже воскрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1095 9 апреля 2013 крези психанул а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1096 9 апреля 2013 крези думает ну их нахуй, пойду от нейтралов помру урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1100 9 апреля 2013 сука соло кривой сало медведю вместо шадоудемона дал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение