Hatemachine. #1782 13 апреля 2013 (изменено) инсайд: ванскор хочет идти учиться на прогера но не знает 3 кита программирования как бы похуй небратишка не иди на прогера. мог бы быть на 5ом курсе , но проебался и пошел сначала на ебаного программиста потерял 1.5года 1) там нехуя нормальному не научат, при устройстве на работе требуют питоны\эплоэандроидо программирование и прочею еботу , котороым в универе офк не учат ( программное обеспечение вычислительных машин и автоматизированых систем в итоге тебе надо будет пройти еще 2-3 курса годичных что бы на любую работу мог устроиться.2) нудное,скучное обучение. овер дохуя матана и его братьев 3) практика? - админом в комп клубе 4) работа? забей. в каждом городе по 10+ вузов , в каждом есть IT направление ~ 300 ебал + вузы ИТ ( в таком учился , телекоммуникации и информатики) еще 4к. в итоге просто работу нормальную не найти ,если ты не какойто УЛЬТРА АС ХС5)даже ноулайферу обучатся в ИТ это ад. такчто меняй решение пока не поздно ушел с ИТ и нихуя не пожалел офкОбучаться в ИТ это ад? АХАХААХАХАХушел в армию, видимо, вот и ре жалеешьБыть программистом - это не знать какой-то язык и устройство машины, а уметь строить оптимальные алгоритмы, ну а после этого грамотно их реализовывать на каком-либо языке (офк для этого нужно уметь решать различные математические задачи в разных сферах, поэтому так много "матана и его братьев")Говорить, что матан трудная вещь - это просто ракЕдинственное, в чем ты прав, так это в том, что после этого говнообразования хер найдешь работу нормальную, да и практики 0 :avtorklif: :avtorklif: причем тут матан ракал блять.матан проходят на 2-3 курсе. который сдается автоматом . я про обьектоориентированое программирование и ВЫЧ мат не тому ответил сорь Изменено 13 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1783 13 апреля 2013 Ну то, что грамотный человек (таких ну очень мало) может зарабатывать в ИТ сфере дома, я не спорю, но для этого нужны голова и нормальные знания, а им не научат в университете на специальности "программист" ну или подобной. Максимум, потолком будет в Москве тысяч 30 и сисадминтогда вопрос, где тебе дадут нормальные знания , для заработка в ИТ сфере дома?Например я учусь в РУДН на физмате, на специальности математика, лично мне очень нравится там учиться, да и знания я получаю очень приличные + очень сильное программирование, в котором помогают все те знания, которые я получил раньше на других курсах, да и вообще ахиренно это все помогает мыслить в нужном направлении, когда решаешь ту или иную задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1784 13 апреля 2013 инсайд: ванскор хочет идти учиться на прогера но не знает 3 кита программирования как бы похуй небратишка не иди на прогера. мог бы быть на 5ом курсе , но проебался и пошел сначала на ебаного программиста потерял 1.5года 1) там нехуя нормальному не научат, при устройстве на работе требуют питоны\эплоэандроидо программирование и прочею еботу , котороым в универе офк не учат ( программное обеспечение вычислительных машин и автоматизированых систем в итоге тебе надо будет пройти еще 2-3 курса годичных что бы на любую работу мог устроиться.2) нудное,скучное обучение. овер дохуя матана и его братьев 3) практика? - админом в комп клубе 4) работа? забей. в каждом городе по 10+ вузов , в каждом есть IT направление ~ 300 ебал + вузы ИТ ( в таком учился , телекоммуникации и информатики) еще 4к. в итоге просто работу нормальную не найти ,если ты не какойто УЛЬТРА АС ХС5)даже ноулайферу обучатся в ИТ это ад. такчто меняй решение пока не поздно ушел с ИТ и нихуя не пожалел офкучился 1.5 года на прогера и не прошарился, что дохуя прийдётся самому учить?или ты думал, что тебе всё пиздец как популярно расскажут и тебя потом сразу на работку за 100к возьмут изи?ясен хуй проще на юриста/менеджера/экономиста проч. хуйню отучится, пинать хуй всё время обучения, а потом, если без связей, всю жизнь за 20-30 штук в оффисе сидеть нет. при устройстве на работу спрашивали языки программирования которые мы за 5 лет изучать не будем. + одногруппник бывший сейчас тоже ушел с 5 курса программиста на МЕД. потому что понял то же что понял и я только на конце 1ого курса. курсы офк есть годичные которые прошел сам еще года 3 назад. тогда какой профит тогда от вышки если языки которые востребованы на рынке труда позанешь только курсами? PS: гумманатираиев рот ебал.также ебал рты диванных аналитиков, которые не пройдясь по рынку труда начинают чето то кукарекать. хочешь доказать обратное? ок. показывай скан диплома и чек нормальной зп. ( выше 30 офк, на 20-25 он просто не соглашался, по меркам нашего города это не ок. ) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1785 13 апреля 2013 инсайд: ванскор хочет идти учиться на прогера но не знает 3 кита программирования как бы похуй небратишка не иди на прогера. мог бы быть на 5ом курсе , но проебался и пошел сначала на ебаного программиста потерял 1.5года 1) там нехуя нормальному не научат, при устройстве на работе требуют питоны\эплоэандроидо программирование и прочею еботу , котороым в универе офк не учат ( программное обеспечение вычислительных машин и автоматизированых систем в итоге тебе надо будет пройти еще 2-3 курса годичных что бы на любую работу мог устроиться.2) нудное,скучное обучение. овер дохуя матана и его братьев 3) практика? - админом в комп клубе 4) работа? забей. в каждом городе по 10+ вузов , в каждом есть IT направление ~ 300 ебал + вузы ИТ ( в таком учился , телекоммуникации и информатики) еще 4к. в итоге просто работу нормальную не найти ,если ты не какойто УЛЬТРА АС ХС5)даже ноулайферу обучатся в ИТ это ад. такчто меняй решение пока не поздно ушел с ИТ и нихуя не пожалел офкОбучаться в ИТ это ад? АХАХААХАХАХушел в армию, видимо, вот и ре жалеешьБыть программистом - это не знать какой-то язык и устройство машины, а уметь строить оптимальные алгоритмы, ну а после этого грамотно их реализовывать на каком-либо языке (офк для этого нужно уметь решать различные математические задачи в разных сферах, поэтому так много "матана и его братьев")Говорить, что матан трудная вещь - это просто ракЕдинственное, в чем ты прав, так это в том, что после этого говнообразования хер найдешь работу нормальную, да и практики 0 :avtorklif: :avtorklif:а ну-ка, хуесосник, где я не прав? Зашкварился и пригорел ты пиздецАхахахахаха Вы что тут развели, пиздец бомбит, что ты в 7 классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1786 13 апреля 2013 (изменено) ухаххахаахебаные юристы и менеджеры и задвигают про кодеровухаха зашкварблядьесли у тебя не хватает мозга - ты нигде не сможешь ни учиться, не работать а грамотный ит может деньги рубить дома изи, тупо фриланся ебанутый? во первых я технарь во вторых гумманитариев рот ебал во вторых.в третьих покажи работодателя который даст тебе работу просто по ТВОЕМУ диплому, без каких то дополнтильных языков и курсов ( которые в универе офк не преподают) инсайд: ванскор хочет идти учиться на прогера но не знает 3 кита программирования как бы похуй небратишка не иди на прогера. мог бы быть на 5ом курсе , но проебался и пошел сначала на ебаного программиста потерял 1.5года 1) там нехуя нормальному не научат, при устройстве на работе требуют питоны\эплоэандроидо программирование и прочею еботу , котороым в универе офк не учат ( программное обеспечение вычислительных машин и автоматизированых систем в итоге тебе надо будет пройти еще 2-3 курса годичных что бы на любую работу мог устроиться.2) нудное,скучное обучение. овер дохуя матана и его братьев 3) практика? - админом в комп клубе 4) работа? забей. в каждом городе по 10+ вузов , в каждом есть IT направление ~ 300 ебал + вузы ИТ ( в таком учился , телекоммуникации и информатики) еще 4к. в итоге просто работу нормальную не найти ,если ты не какойто УЛЬТРА АС ХС5)даже ноулайферу обучатся в ИТ это ад. такчто меняй решение пока не поздно ушел с ИТ и нихуя не пожалел офкОбучаться в ИТ это ад? АХАХААХАХАХушел в армию, видимо, вот и ре жалеешьБыть программистом - это не знать какой-то язык и устройство машины, а уметь строить оптимальные алгоритмы, ну а после этого грамотно их реализовывать на каком-либо языке (офк для этого нужно уметь решать различные математические задачи в разных сферах, поэтому так много "матана и его братьев")Говорить, что матан трудная вещь - это просто ракЕдинственное, в чем ты прав, так это в том, что после этого говнообразования хер найдешь работу нормальную, да и практики 0 :avtorklif: :avtorklif:а ну-ка, хуесосник, где я не прав? Зашкварился и пригорел ты пиздецАхахахахаха Вы что тут развели, пиздец бомбит, что ты в 7 классе?в том что я ушел в армию а если зашквар и прогирорел = фейспалм , тогда да . я зашкварился и пригорел Изменено 13 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1787 13 апреля 2013 Дык про армию - это шуточки за 300, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1788 13 апреля 2013 (изменено) Ну то, что грамотный человек (таких ну очень мало) может зарабатывать в ИТ сфере дома, я не спорю, но для этого нужны голова и нормальные знания, а им не научат в университете на специальности "программист" ну или подобной. Максимум, потолком будет в Москве тысяч 30 и сисадмин а вот сейчас рли бомбанул. ТАК БЛЯТЬ Я О ТОМ ЖЕ И РЕЧЬ ВЕДУ. ЧТО С ДИПЛОМОМ ПРОГРАММИСТА ОТ УНИВЕРА ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ МАКСИМУМ 20 В НСК И 30 В МСК .Я И ГОВОРЮ ЧТО ИТШНЕГ БЕЗ 2Х ГОДИЧНЫХ КУРСОВ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН.РАЗУЙТЕ ГЛАЗА И ПРОЛЮРКАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. так нет вместо того чтобы прочитать внимательней и понять что я ТЕХНАРЬ мне пишут что - то типо на уровне обоссаного школьника"АХАХАХ ЕБАНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ ТЕМУ ЗАДВИГАЮТ""АХАХАХА МОЖНО ДЕЛАТЬ 50К СИДЯ ДОМА БЕЗ КУРСОВ И ПРОСТО С ДИПЛОМОМ ПРОГРАММИСТА" Изменено 13 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1789 13 апреля 2013 нет. при устройстве на работу спрашивали языки программирования которые мы за 5 лет изучать не будем. + одногруппник бывший сейчас тоже ушел с 5 курса программиста на МЕД. потому что понял то же что понял и я только на конце 1ого курса. курсы офк есть годичные которые прошел сам еще года 3 назад. тогда какой профит тогда от вышки если языки которые востребованы на рынке труда позанешь только курсами? PS: гумманатираиев рот ебал.также ебал рты диванных аналитиков, которые не пройдясь по рынку труда начинают чето то кукарекать.хочешь доказать обратное? ок. показывай скан диплома и чек нормальной зп. ( выше 30 офк, на 20-25 он просто не соглашался, по меркам нашего города это не ок. )офк стаж за 20-25к работах набирается, вроде как известный факт, что работать надо идти с 2-3 курса, ну хз, у нас в вузе чуваки так и делают ну а вышка, такая вышка, в рашке она не за знания нужна, а за диплом 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1790 13 апреля 2013 Ванскор почитает и ахиреет от реалий жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1791 13 апреля 2013 (изменено) нет. при устройстве на работу спрашивали языки программирования которые мы за 5 лет изучать не будем. + одногруппник бывший сейчас тоже ушел с 5 курса программиста на МЕД. потому что понял то же что понял и я только на конце 1ого курса. курсы офк есть годичные которые прошел сам еще года 3 назад. тогда какой профит тогда от вышки если языки которые востребованы на рынке труда позанешь только курсами? PS: гумманатираиев рот ебал.также ебал рты диванных аналитиков, которые не пройдясь по рынку труда начинают чето то кукарекать.хочешь доказать обратное? ок. показывай скан диплома и чек нормальной зп. ( выше 30 офк, на 20-25 он просто не соглашался, по меркам нашего города это не ок. )офк стаж за 20-25к работах набирается, вроде как известный факт, что работать надо идти с 2-3 курса, ну хз, у нас в вузе чуваки так и делают ну а вышка, такая вышка, в рашке она не за знания нужна, а за диплом Я о том , что ПРОГРАММИСТ ПО ДИПЛОМУ ( без дополнительных курсов) и с опытом работы 3г+ может получать максимум 25 ссаных кусков в новосибирске,а мне задвигают про юристов коим я не являюсь. а являюсьинженером, морским инженером, морским инженером энергетиком.и пиздят что можно на фрилансе поднимать 50к на си++ ( именно на ПО ) а не 3д моделинг какой нить. ссаные дизегнеры Изменено 13 апреля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1793 13 апреля 2013 судьбу ванскора решаете? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1795 13 апреля 2013 программист это блять не корочка из вуза. это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1796 13 апреля 2013 Закончил курс "технической информатики" в мгту, на "хор". При этом ничего не знаю, кроме того, как калькулятор сбацать. Лучший тех.вуз страны преподает хуево информатику своим тех.отраслям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1797 13 апреля 2013 (изменено) инсайда я попытаюсь закончить ваш никому не нужный срач и покажу вам выступление парней в польше [media=] [/media]слева направо ванскор, дред, соло, йол, бззванскор - никого не слушает, дред - толстый, соло - тощий нига, ну а йол с бзз ничем неприметные ребята Изменено 13 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1798 13 апреля 2013 зря ты так про соло Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1799 13 апреля 2013 Блядь, хотел рассказать какого это быть Менеджером 5 курс, но потом понял, что я полное хуйло и заткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1800 13 апреля 2013 (изменено) зря ты так про солону кто должен быть негром, видишь как негр в одном моменте к толстяку жмется, вот так и дред с соло делают на лане Блядь, хотел рассказать какого это быть Менеджером 5 курс, но потом понял, что я полное хуйло и заткнулся. правильное решение. А вообще частенько бывает такое, что-то печатаешь, печатаешь, хочешь донести важную инфу, печатаешь, а потом хуяк и приходит в голову мысль - "В пизду, кому оно нахуй надо" и удаляешь все Изменено 13 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение