Rkey-_- #1 Опубликовано: 13 марта 2013 Привет Ребят. Вот и началась та пора когда нужна сушка к лету. За период с Сентября по Март я набрал 10 кг. Заплыл не сильно так сказать, но есть что. 5 дней сушки. Только диета,пока не каких кардио.Посоветуйте как правильно и красиво все сделать,чтоб збс просушиться.Кушаю Грудку,яйца,гречу,овсянку,много воды и творог наночь. у кого какое питание на сушке ну и кто что жрёт типо Клёна и термогенетиков?[ Цитата CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 13 марта 2013 позовчера курил сушку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 13 марта 2013 dont ever let ur friends skip an abs day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4 13 марта 2013 творог задерживает воду в организме.мой друг любит клён, уже использовал и будет ещё. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 13 марта 2013 сушки...ммя люблю сушки Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 13 марта 2013 Только на массе, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7 13 марта 2013 Друг собрался сушиться, купил йохимбин. Теперь бегает по аптекам и ищет клен. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9 14 марта 2013 кленбутеролэфедринкофеинl-карнитиннизкоуглеводкаи ещё куча всего. ребятки, сушиться надо с умом, а не как вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 14 марта 2013 Хавал всякую гадость, чтобы накачатьсяХаваешь всякую гадость, чтобы сушиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11 14 марта 2013 без фармы это пиздец. это всё равно, что таскать воду в дырявых вёдрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #12 14 марта 2013 (изменено) угли нахуя? Ебашь ЭКА+слабый андроген какой нить и да будет счастье. Изменено 14 марта 2013 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 14 марта 2013 без фармы это пиздец. это всё равно, что таскать воду в дырявых вёдрах.Мотивация - вот главный союзник, а не фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #14 14 марта 2013 ' timestamp='1363264316' post='10208486']без фармы это пиздец. это всё равно, что таскать воду в дырявых вёдрах.Мотивация - вот главный союзник, а не фарма напомнило что-то из этого разряда phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 14 марта 2013 А мне это напомнило Невозможно высушиться без фармы = невозможно потрахаться без виагры Такой же бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #16 14 марта 2013 вешу 60 и похуй Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #17 14 марта 2013 ' timestamp='1363264538' post='10208520']А мне это напомнило Невозможно высушиться без фармы = невозможно потрахаться без виагры Такой же бред это разные вещь.нельзя сравнивать. без фармы реально долго и нудно сушиться. о чем спор вообще. вешу 60 и похуйбудешь вместо моей штанги на ПШНБ? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #18 14 марта 2013 сходил только что купил в аптеке пояс утепляющий. А вообще бегай по 5-10 км каждый день и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #20 14 марта 2013 хуйня все эти пояса.лол, причем тут нахуй пояс? я тебе блять говорил чтоли про чудо-пояс, который сжигает жиры? Бегай сука жирная, бегай, а пояс просто ускоряет сжигание лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение