Dark[Ol(U23)leneri] #41 16 марта 2013 скучно, но зато у тебя будет ПОБЕДА, не в зависимости от твой тимынахуя мне такая скучная победа? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #42 16 марта 2013 автор даун если он считает что фурионом надо фармить, у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #43 16 марта 2013 Так делают только те, кто играть не умеет, ведь для описанного не нужно никакого скилла.Ластхиты? 100%, так как бьешь лесных.Контроль своих деревьев в лесу? Нет, зачем, мы ведь стоим на пригорке.Драки? И они нам не нужны.Ульты по кд.Где тут поле для скилла то? Все описанное и бот сможет делать не хуже. Ну и опять же, это перекладывание ответственности на мейтов - если они сумеют минут 30-40 не проиграть игру 4 на 5, то такой фура спушит. Такая игра никак не зависит от фуриона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparse #44 16 марта 2013 Мини-гайд:1. Фурион-керри: мидас, дезоль, арчид, криты, мкб, кираса, м'йолнир, дагон.2. Фурион-пушер: мидас, дезоль, лотар, аганим, м'йолнир, некро, мека, мкб.3. Фурион-саппорт: мека, арчид, хекс, владмир, пайп, кираса, медалька, урна.З.Ы: для тех кто не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 16 марта 2013 Ну и опять же, это перекладывание ответственности на мейтов - если они сумеют минут 30-40 не проиграть игру 4 на 5, то такой фура спушит. Такая игра никак не зависит от фуриона.4 на 6 ты хотел сказать? Так из-за этой ультовой поебни энеми керри всё время под товерами стоят, а твои ребята просто бегают впятером 2 точки в лесу фармят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 16 марта 2013 Случай сегодня. Иди значит зевсом за радиантов на низ руну чекнуть. Рядом с руной фармит Фурион на той из трех точек, что ближе к миду. И такой... я думаю, ну ща фурион с трендами придет, отпиздим как нехуй делать. Вдруг мимо Фуриона через наш лес проходит магнус и они вдвоем с лершаком преследуют меня до моей вышки на миду, где и убивают. Фурион ноль внимания.На вопросы "ты блядь почему не помог?", отвечал "маны нет, кастов нет, ничего нет". И похуй ему, что у него тренты есть уже призванные. К чему это я? Все фурионы пидрила ебаные Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #48 16 марта 2013 гайд по фуре Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #49 16 марта 2013 Видел недавно в недавнем стриме такого уебищного фариона Ну вроде он неплохо нафармил мидас, правда он как уебок ходил по лесу с трентами, хотя он должен тупо фармить балконы и максить телепорт, ну это еще ладноНе успел он собрать мидас и тп, как уже пошел помогать своим в замесе, ну это вообще пздц, он же в замесе ноль полный, а ультой помочь он способен в любом местеЯ считаю им надо играть так, фармишь лес, собираешь мидас, собираешь лотар, после лотара нужно идти свободные лайны, если таких пока нет( что очень редко) можешь еще лес пофармить, потом короче собираешь пт и дезоль(это все где то к минуте 20й появится) и САМОЕ главное - юзай ульту по кд(ну кроме случаев офк, когда на линиях по одному крипу) а то есть же уебаны, которые ее берегут хз для чегопосле дезоля кирасу, как вы поняли как уже - вся сборка идет на то, чтобы башни быстрее ломать( - броня им), можно еще некров, но я хз как они против зданийИ не врывайся нахуй в замесы, ну кроме тех случаев, когда твое появление прям пздц как нужно и переломит исход битвы(что бывает нечасто, ведь фура кусок говна)А как по вашему за него играть?ты ебанутый или прикидываешся?дайте уебану 7 дней а лучше удаление потому что такие говно топики засоряют продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #50 16 марта 2013 некра/кираса, пуканы рвутся на ура, SYKA KRISA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 16 марта 2013 Видел недавно в недавнем стриме такого уебищного фариона Ну вроде он неплохо нафармил мидас, правда он как уебок ходил по лесу с трентами, хотя он должен тупо фармить балконы и максить телепорт, ну это еще ладнодальше не читалслишком толста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #54 16 марта 2013 ' timestamp='1363430122' post='10223674']Случай сегодня. Иди значит зевсом за радиантов на низ руну чекнуть. Рядом с руной фармит Фурион на той из трех точек, что ближе к миду. И такой... я думаю, ну ща фурион с трендами придет, отпиздим как нехуй делать. Вдруг мимо Фуриона через наш лес проходит магнус и они вдвоем с лершаком преследуют меня до моей вышки на миду, где и убивают. Фурион ноль внимания.На вопросы "ты блядь почему не помог?", отвечал "маны нет, кастов нет, ничего нет". И похуй ему, что у него тренты есть уже призванные. К чему это я? Все фурионы пидрила ебаные и чем бы его тренты тебе помогли? у них урон слабее чем у крипов, они разве что могли застопить врагов, но для того чтобы стопить, нужен очень высокий скилл, который показывают игроки только на больших турнирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #55 16 марта 2013 стоя Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 16 марта 2013 совсем лягушатник Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 16 марта 2013 и чем бы его тренты тебе помогли? у них урон слабее чем у крипов, они разве что могли застопить врагов, но для того чтобы стопить, нужен очень высокий скилл, который показывают игроки только на больших турнирахя хз, о каких именно турнирах ты говоришь, но у меня в каждой второй игре чуваки знают, что такое блочить противника. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 16 марта 2013 (изменено) Только что игра былаублюдок фури пошёл на мидобсыкал его 3-0, потом когда мид гейм начался хуйлобан ушёл в леса, вышел с дагоном и лотаром, прилетает с баратрумом и ломает всем ебалаохуенно интересный геройебал мам тех кто его пикает Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #59 16 марта 2013 ' timestamp='1363365921' post='10218464']Играя на балконном фурионе, успеваю подрочить на горячую попку козы проиграл от того сколько людей повелись на эту толстоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #60 16 марта 2013 ' timestamp='1363365921' post='10218464']Играя на балконном фурионе, успеваю подрочить на горячую попку козы проиграл от того сколько людей повелись на эту толстоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение