GG.ShadoW #21 13 марта 2013 фильм же треш как можно его смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #22 13 марта 2013 Уважаемая Хлоя с Кэрричем в одном фильмане заранее в мастсиич фильманы рэйчу с оригинальной озвучкой ток офк ААХАХАХАХАХАХ, НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #23 13 марта 2013 (изменено) Охуенно , жаль что в армии буду когда выйдет Изменено 13 марта 2013 пользователем 6a6auka Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #24 13 марта 2013 Хлоя Морец сосет мой хуец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 13 марта 2013 Появление блондинки на 1:59 и сеньора Ченга сделало трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 13 марта 2013 проеграл с фразы оригинальная озвучка))))))000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #29 13 марта 2013 ахуенный трейлер , нужно будет сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #30 13 марта 2013 фильм же треш как можно его смотретьЛОЛ ВАТ? какой нахуй треш. Илита кинематогрофа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 13 марта 2013 режиссер Джефф Уодлоу, много о чем говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #32 13 марта 2013 Ну ради Джима офк схожу Первый фильмец норм был, все эти шаблонные суперхиромуви заебали, а это по-свежее все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 13 марта 2013 Думал, что говно будет, т.к. второй том комикса - ссанина ебаная, а режиссёр снял до этого борцушный говнофильм "Никогда не сдавайся"Но, судя по трейлеру, вырисовывается отличный трэшовый экшен.А Керри так сразу и не узнал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #34 13 марта 2013 уебищная 1 часть, уебищная хлоя и мой кейдж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 13 марта 2013 но хлоя же шлюхаа джим кери ёбнулся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 13 марта 2013 Хлоя Морец сосет мой хуец.но хлоя же шлюхаа джим кери ёбнулсяПо недельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #37 13 марта 2013 трейлер пиздец Обосрался с гифки. :lol: Фильм не жду, так как не являюсь фанатом этой свинки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #38 13 марта 2013 И первой части не смотрел :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #39 13 марта 2013 Трейлер нормальный. Хлоя в костюме своем квадратная блядь, а так норм. Джим думаю даст жару. Первая не особо понравилась, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #40 13 марта 2013 Охуенно , жаль что в армии буду когда выйдетсэймбля ну появление штаричка Джимми в фильме будет эрикна хлою подрочил офкминц-плац охуененсходил бы в киношку офк, но тоже в армейку съебываю Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение