UKA #142 18 августа 2013 бялдь это какой рак мозга нужно иметь что бы смотреть это дерьмо? такой как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #143 18 августа 2013 Пипец 2, должен быть хороший треш :D трелера не смотрю ибо можно пол фильма понять, и тогда не интересно уже смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #144 18 августа 2013 бялдь это какой рак мозга нужно иметь что бы смотреть это дерьмо?такой как у тебяполегче товаришь UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #145 18 августа 2013 если, блять у нас в рушке будет цензура на перевод, буду ждать камрип с оригиналом. а так ожидаемо охуенный трешачек Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #146 18 августа 2013 Лол, постер сломался. Премьера 5 сентября бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #147 18 августа 2013 если, блять у нас в рушке будет цензура на перевод, буду ждать камрип с оригиналом. а так ожидаемо охуенный трешачекгоблин будет, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #148 18 августа 2013 в Украине премьера уже была 16 августа,для рашки наверно будут 3 недели маты выпиливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 18 августа 2013 я один жима кери не узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #150 19 августа 2013 Заебись трешак, хочу третью часть, безумие должно продолжаться. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #151 21 августа 2013 (изменено) Изменено 22 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #152 22 августа 2013 в Украине премьера уже была 16 августа,для рашки наверно будут 3 недели маты выпиливать шта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #153 31 августа 2013 нахрен что-то выпиливать, когда лучшим решением выпилить это говно целиком из проката Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 31 августа 2013 нахрен что-то выпиливать, когда лучшим решением выпилить это говно целиком из проката Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #155 31 августа 2013 посмотрел в лондоне недели две назад) фильм обычный, 6/10. не скажу,что прям хуйня, но и не заебись. хлоя :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #156 2 сентября 2013 Фильм настолько плох, что можно с легкостью вносить в расстрельные списки имена людей которым этот фильм понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #157 2 сентября 2013 Последний пост длича итт... RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #159 2 сентября 2013 нахрен что-то выпиливать, когда лучшим решением выпилить это говно целиком из проката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #160 5 сентября 2013 только что с фильма. мне понравился. есть мнение, что даже лучше чем 1ая часть. Было все что нужно. шуточки, мясцо, все дела. получил удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение