Edgarchik #161 6 сентября 2013 маза раша не прощает :buba: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #162 6 сентября 2013 Трейлер класс, Джим Кэрри харош, на кг стерильно, сабж не смотрел. Завтра выходит РИДДИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #163 6 сентября 2013 фильм заебись,мне даж члое там понравилась Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #165 7 сентября 2013 (изменено) дел Изменено 7 сентября 2013 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #166 8 сентября 2013 Хлоя, конечно, охуенная и пиздатая, но фильм так себе, местами скучновато было Я ходил на ночь кино, там помимо пипца шли одноклассники 2, возможно он испортил ожидания от пипца, потому что последние действительно закатались на ура, получилась отличная комедия, хотя я сначала думал, что она будет хуёвая как папа досвидос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #167 8 сентября 2013 Я бы хлое на пол шишки вставил Я по сабжу смотрел фильм и ржал. Тоже ночью ходил, ещё показали триллер армагедецц. Я вообще плакал. Фильм Дичайший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #168 8 сентября 2013 Хлоя, конечно, охуенная и пиздатая, но фильм так себе, местами скучновато было Я ходил на ночь кино, там помимо пипца шли одноклассники 2, возможно он испортил ожидания от пипца, потому что последние действительно закатались на ура, получилась отличная комедия, хотя я сначала думал, что она будет хуёвая как папа досвидосПапа-досвидос прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #169 8 сентября 2013 Я бы хлое на пол шишки вставил Я по сабжу смотрел фильм и ржал. Тоже ночью ходил, ещё показали триллер армагедецц. Я вообще плакал. Фильм ДичайшийСекундочку, Армагеддец же в прокате рашки больше чем через месяц будет только Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #170 10 сентября 2013 С большим удовольствием посмотрел трейлер Армагеддец, чем эту второсортную поделку по мотивам первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #171 10 сентября 2013 немного странно но я б и третью часть навернул. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #172 10 сентября 2013 немного странно но я б и третью часть навернул.С тем же успехом можешь навернуть сам знаешь чего Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #173 10 сентября 2013 Ну ничего так.Третья часть будет инфа сотка, он станет копом а она приедет и заставит его напялить костюм. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #174 11 сентября 2013 только что с фильма такой себе конечно фильм местами смешно местами думаешь что за хуйня блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 11 сентября 2013 высокобюджетный трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #176 12 сентября 2013 Глянул камрипБоже мой, ну и говнище (не камрип, а сам фильм) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #177 12 сентября 2013 Стоит идти в кино смотреть эту парашу под пивко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #178 12 сентября 2013 (изменено) Исключительно под пивко, но лучше на "Два ствола", если из того, что идет во всех кинотеатрах Изменено 12 сентября 2013 пользователем GangMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #179 13 сентября 2013 Первый был, про то что даже простой парень может изменить мир, подняв свою жопу.Второй про олигофренов в нелепых костюмах. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение