nepovtorimiy #2241 6 апреля 2013 Кстати а визера по блату не банят? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2242 6 апреля 2013 ахахаха Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Жгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2244 6 апреля 2013 у нас турники 1в1и такие же погнутые, потому что ебланы приходят, страхуются лямками и крутят солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2245 6 апреля 2013 ^ ты над этим смеялся ?я смеялся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2246 6 апреля 2013 ^ ты над этим смеялся ?я смеялсяну и дебил. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2247 6 апреля 2013 Помой логти с мочалкой • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2249 6 апреля 2013 почтальён моит логти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2250 6 апреля 2013 Помой логти с мочалкойрот с мылом помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2251 6 апреля 2013 А что у него локти желтые Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2252 6 апреля 2013 а где у него пися членогалище какое то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2253 6 апреля 2013 Это фотошоп • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2254 6 апреля 2013 АХХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2255 6 апреля 2013 топик сново оживает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2256 6 апреля 2013 Это пиздец, господа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2257 6 апреля 2013 Это пиздец, господа ну, кстати, в нудизме-то нихуя плохого нет и никогда не быловот фотки только они зря в интернете выкладывают, только проблем себе на голову найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2259 6 апреля 2013 (изменено) Изменено 6 апреля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2260 6 апреля 2013 ^а вот за эту хуйню можно и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение