HaaRD1 #861 24 марта 2013 какой-то уебок джеди проебал топик , встретимся через 57 страницЖгите, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #862 24 марта 2013 топаны же по 500 теперь наслаждайтесь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #863 24 марта 2013 АЗАЗАЗАЗАЗА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #864 24 марта 2013 в таком случае ты сам себя должен в игнор добавитьДжеди добавлен в смешную картинку: всех люблю. конечно нет но смысл добавлять в игнор, если потом не над кем будет ржать++ только уебки добавляют в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #865 24 марта 2013 Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #869 24 марта 2013 картинки веселые а не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #872 24 марта 2013 Интеллектуальный юмор и щепотка иронии Интеллектуальный юмор юмор Интеллектуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #874 24 марта 2013 заигнорил выблядка с жгите, сэртупорылую хуйню уже видеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #875 24 марта 2013 заигнорил выблядка с жгите, сэртупорылую хуйню уже видеть не могу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #879 24 марта 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от IamYourMaker. Все равно смотреть?зачем ты это написал?просто так решил всем показать что он у тебя в черном?или ты открыл его пост посмотрел что он залил свой черный список и решил показать что он у тебя в оном?так зачем ты его добавлял туда если ты все равно смотришь его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение