Ramil #961 25 марта 2013 хаха уебок в ассасин крид не играл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #962 25 марта 2013 хаха уебок в ассасин крид играл Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #963 25 марта 2013 [f[f[ уебки в ассасинс крид Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #964 25 марта 2013 Чем deathcore отличается от death?В сортах говна не разбираюсь назвать дэткор гавном - это еще ладноно дэт...хотя о чем я, ты же тащишься от НИК КЭЙВололоилитатру роцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #966 25 марта 2013 Чем deathcore отличается от death?В сортах говна не разбираюсь назвать дэткор гавном - это еще ладноно дэт...хотя о чем я, ты же тащишься от НИК КЭЙВололоилитатру роцкdeathcore>death javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #967 25 марта 2013 metalcore+thrash+death=govno самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #968 25 марта 2013 Чем deathcore отличается от death?В сортах говна не разбираюсь в дескоре основа хардкорв дес метале - метал ВаШ К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #969 25 марта 2013 хаха уебок крид Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #970 25 марта 2013 срач говнарей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #971 25 марта 2013 срач говнарей срач людей что то понимающих в музыкеа ты говно необразованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #973 25 марта 2013 Только хэппи хардкор, только аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #974 25 марта 2013 говнари сосай, ретузы вин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #975 25 марта 2013 в чем прикол? где смеятся?Во времена эпидемий чумы, ходили вот такие вот веселые доктора, которые, если я не ошибаюсь, верили, что болезнь останется в клюве Хотя по-поводу последнего я не помню точно, так что камнями не бросайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #976 25 марта 2013 (изменено) нет, в клюв засовывали травы, убивающие запах разложения тел. А маску делали как птичью, тоже преданьё вроде было такое. в морге носы же мажут мазью, которая запах притупляет, вот так же и тогда. Изменено 25 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #977 25 марта 2013 срач говнарей срач людей что то понимающих в музыкеа ты говно необразованноемиша маваши, ак47 - дальше прадалжать или ты уже абоссан?)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #979 25 марта 2013 в морге носы же мажут мазью, которая запах притупляет, вот так же и тогда.клубнишной памадкой? хачу бананвай)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #980 25 марта 2013 срач говнарей :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение