ShadeOfLance #981 25 марта 2013 уебки блять с джойхуяктораоригинал от дюрана если чтоплагиатчики ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #983 25 марта 2013 всем похуй дюран-хуян Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #985 25 марта 2013 скиньте ссылку на паблик шииииииеиеиееетт плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #986 25 марта 2013 (изменено) все, кроме нижней строчки -патлатые говнарина нижней просто уже совсем отбитые аж волосы повыпадаликартинка как нельзя точно описывает контингент слушателейимхо Изменено 25 марта 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #987 25 марта 2013 ну симпфоник - это симофонии типа бах там, битсховен) элита карочи)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #988 25 марта 2013 в морге носы же мажут мазью, которая запах притупляет, вот так же и тогда.клубнишной памадкой? хачу бананвай))я тебе могу в рот запихнуть банан, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #990 25 марта 2013 не увидел на картинке psychedelic, расстроился https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #991 25 марта 2013 Продолжайте сраться по говностилям, пожалуйста, это смешнее 90% картинок играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #992 25 марта 2013 слушаю только "яебукакназываетсяэтотстиль" все остальные говнари Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #995 25 марта 2013 Так пиздато слушать мнение от фанатов Ваньки Дорна или Лешки Гуфца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #996 25 марта 2013 кароч сервис тут подкинули годный http://huify.ru/huifier/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #998 25 марта 2013 В честь этого сайта даже отдельная тема в таверне была создана, что же вы такие СЛОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #999 25 марта 2013 скиньте ссылку на паблик шииииииеиеиееетт плзмудак тупой, гуглить не пробовал? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1000 25 марта 2013 (изменено) кароч сервис тут подкинули годный http://huify.ru/huifier/ хуй-хуюй пизда-хуизда Изменено 25 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение