Pipiska.Drakona #1862 2 апреля 2013 тот, кто агрился на джедивы считаете, что высер хантера лучше того, что постит джеди?шо это хуйняшо то хуйнябез мурдера топик не оч. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1863 2 апреля 2013 Да это хуевое смысла нет качатьПомню в вк находил акк, на котором было видео. Где толстые мужики ебали лолей. Лет 12+hiddenchan.i2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1864 2 апреля 2013 пиписка дракона ты не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1865 2 апреля 2013 (изменено) 69 сахара Изменено 2 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1867 2 апреля 2013 лол это же дантелол, и правда ведь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1868 2 апреля 2013 Да это хуевое смысла нет качатьПомню в вк находил акк, на котором было видео. Где толстые мужики ебали лолей. Лет 12+Небось там был один жирный мужик в балаклаве и он ебал таек, да еще и без звука. Так? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1869 3 апреля 2013 (изменено) Моя история очень забавная. Я девушка,мне 19 лет,у меня есть парень,встречаемся уже почти 2 года. Он-дикий фанат всего,что связано с уфологией. Вечно смотрит передачи про НЛО,паранормальные явления,читает об этом книги. Как минимум раз в год пересматривает все сезоны сериала "Секретные материалы". Так вот,в чём вся суть. Он однажды попросил выбрить круги на моих "лобковых полях". Я отказалась (люблю,чтобы там ничего не было). Но он долго наставивал,и я согласилась. Он сделал это лично,даже циркуль принес. Получилось достаточно красиво,мне понравилось. А КАК ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ! Такого секса у нас еще не было. И канеш кончил он мне прямо в круг. Вот так.Мои маленькие извращенцы,недеюсь вы удовлетворены. зы: не знал куда запостить, но поржал пиздецтак что это смешнее чем многие картинкивозможно, кто-то с пд в роли пацана.вероятно, что качектак как по уфологии может кайфовать только протеиновый мозгшишки? ты? Изменено 3 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1870 3 апреля 2013 (изменено) Да это хуевое смысла нет качатьПомню в вк находил акк, на котором было видео. Где толстые мужики ебали лолей. Лет 12+дмитрий великолепный вроде или дмитрий царь как-то так Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1871 3 апреля 2013 (изменено) Увидел картинку, вспомнил про этого мужика. Блять какой же он был охуенный :tusila-zavodila: котик там был уже дохлый Изменено 3 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1872 3 апреля 2013 А до того как начали снимать на камеру был живой. :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1873 3 апреля 2013 Моя история очень забавная. Я девушка,мне 19 лет,у меня есть парень,встречаемся уже почти 2 года. Он-дикий фанат всего,что связано с уфологией. Вечно смотрит передачи про НЛО,паранормальные явления,читает об этом книги. Как минимум раз в год пересматривает все сезоны сериала "Секретные материалы". Так вот,в чём вся суть. Он однажды попросил выбрить круги на моих "лобковых полях". Я отказалась (люблю,чтобы там ничего не было). Но он долго наставивал,и я согласилась. Он сделал это лично,даже циркуль принес. Получилось достаточно красиво,мне понравилось. А КАК ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ! Такого секса у нас еще не было. И канеш кончил он мне прямо в круг. Вот так.Мои маленькие извращенцы,недеюсь вы удовлетворены. зы: не знал куда запостить, но поржал пиздецтак что это смешнее чем многие картинкивозможно, кто-то с пд в роли пацана.вероятно, что качектак как по уфологии может кайфовать только протеиновый мозгшишки? ты?Это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1874 3 апреля 2013 Блять, даже не знаю что может быть унизительней. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1875 3 апреля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1876 3 апреля 2013 Моя история очень забавная. Я девушка,мне 19 лет,у меня есть парень,встречаемся уже почти 2 года. Он-дикий фанат всего,что связано с уфологией. Вечно смотрит передачи про НЛО,паранормальные явления,читает об этом книги. Как минимум раз в год пересматривает все сезоны сериала "Секретные материалы". Так вот,в чём вся суть. Он однажды попросил выбрить круги на моих "лобковых полях". Я отказалась (люблю,чтобы там ничего не было). Но он долго наставивал,и я согласилась. Он сделал это лично,даже циркуль принес. Получилось достаточно красиво,мне понравилось. А КАК ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ! Такого секса у нас еще не было. И канеш кончил он мне прямо в круг. Вот так.Мои маленькие извращенцы,недеюсь вы удовлетворены. зы: не знал куда запостить, но поржал пиздецтак что это смешнее чем многие картинкивозможно, кто-то с пд в роли пацана.вероятно, что качектак как по уфологии может кайфовать только протеиновый мозгшишки? ты? протеиновый мозг иди нахуй просто Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1877 3 апреля 2013 (изменено) http://i.imgur.com/vAEBBth.gif Изменено 3 апреля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1878 3 апреля 2013 ^шок нахуй я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1880 3 апреля 2013 wtf? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение