SOSKI-_-KROTA #21 6 февраля 2010 Хотел написать, что вы дрыщавые уёбки, но передумал. Ведь это от вас не зависит. надеюсь это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 26 апреля 2014 Некропостеры. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #25 26 апреля 2014 пониженное давление и аритмия , норм живу правда когда на сфе крипов не добиваю вначале , голова начинает кружиться и темнеет в глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #26 26 апреля 2014 глицин плечит ВСД. Сам ебашу по 3 раза в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #27 26 апреля 2014 всд по смешанному типу, даж 500 метров на фк не могу пробежать Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 26 апреля 2014 когда работал воспитателем подопечный был с ВСД бегал, прыгал, играл в футбол. вроде живой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #29 26 апреля 2014 правильное питаниесоблюдение режима дняпоменьше сидеть за компом и офк спортвот вам решение пробелмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 26 апреля 2014 Нет, это был я. ^Автор ебал только своего мелкого пизданутого брата)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #33 26 апреля 2014 из темы понял что у жотма ВСД Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #36 26 апреля 2014 (изменено) не ел 2 дня, вышел покурить - упал в лифте в обморок, когда возвращалсяне смотрел видосик, но элеутерококк спасает Изменено 26 апреля 2014 пользователем R.BALBOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 26 апреля 2014 надеюсь ты хоть ебало сигой прожег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #38 26 апреля 2014 Есть старадющие?Заебало сердцебиение, скачки давления, не могу нормально уже жить 3 месяца *Суммон* Адольфзаболевания нервной системы, такие как у тебя это не айсберг, есть очень серьезней, бар, шизоаффективное расстройство, шиза, но это уже не нервная система)так что не парься братан) а ты же был веселым пацаном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение