n0rm #2902 19 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=anURcEjDUbIтакой-то продакшон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2903 19 мая 2013 хуя се, ипод теперь после подключению к тунцу предлагает заскроблить прослушанные трекичи на ластикправда выглядит это как-то по-уебски, но всё равно кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2904 19 мая 2013 Ластфм скробблер предлагает или сам тунец?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 19 мая 2013 ну ахуеть абуз Ластфм скробблер предлагает или сам тунец?!тунец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2907 19 мая 2013 Испытываю тунец.. Вот у меня скробблит скробблер. Тунец ничего не выдает. Научите в тунец, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2908 19 мая 2013 я тебя наебал, это таки лскробблерток что затестунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2910 19 мая 2013 у меня стоит и последний тунец и последняя версия скробблеракогда устанавливал его, поставил галочки, мол буду скробблить ОТОВСЮДУдумаю если так же сделаешь, то вканает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2911 19 мая 2013 с тунцом суть в том, что он может заскроблить не сразуиногда нужно оставить его включенным с подключенным айподом на часок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2912 20 мая 2013 он с него скроблит вроде только в том случае, если эти песни есть у тебя на компе, и айтюнс видит их. иначе нихуявсе равно правда он криво как-то скроблит, половину песен где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2913 20 мая 2013 он с него скроблит вроде только в том случае, если эти песни есть у тебя на компе, и айтюнс видит их. иначе нихуявсе равно правда он криво как-то скроблит, половину песен где-то это тоже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2914 20 мая 2013 Тунец тунец, мне прям его поесть захотелось, куплю сегодня пару баночек :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2915 20 мая 2013 кт ослушал нового бурзума и техникал итча? Заебись? Для меня пока самые ожидаемые релизы за месяц. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2917 20 мая 2013 Бурзум понравился. Такой-то ДАНЖЕОН СИНТ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2918 20 мая 2013 Тунец тунец, мне прям его поесть захотелось, куплю сегодня пару баночек :)В сабвее беру всегда с тунцом сендвич. Алсо, охуенно иметь возможность скроблить хоть с чего-то переносного. А я вот сегодня в универе наушники спизданул пароходские если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 20 мая 2013 тоже видал, рип :(http://www.youtube.com/watch?v=d6vnoKxjNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение