[blindfold] #3101 5 июня 2013 да и кстати, забавно, что приходишь в любой хавательный дворик любого ТЦ, почти у каждого фаст фуда есть народ, где-то больше, где-то меньше, и только в баскин роббин увидишь одинокого пацана лет 8-9, который покупает себе в мороженое в баскине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3102 5 июня 2013 (изменено) недавно покушал в вокере, яичная лапша+свинина+спаржа+ореховый соус год тиер Изменено 5 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3103 5 июня 2013 недавно покушал в вокере, яичная лапша+свинина+спаржа+ореховый соус год тиерБЛЯЯЯЯЯ ЧУВАААККККК Я САМ ПОДСЕЛ НА ЭТО ЧУДО НЕДАВНО это просто преичный преич нахуй, я уже там рис, яичную, стеклянную лапшу пробовал, свинину, курицу, королевские креветки, морские хуйнюшки, овощи - и все охуенно. И ещё при тебе готовят - ваще заебца короче, я там терь завсегдатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3104 5 июня 2013 Норм, скажи Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3105 5 июня 2013 ' timestamp='1370429581' post='10883098']недавно покушал в вокере, яичная лапша+свинина+спаржа+ореховый соус год тиерБЛЯЯЯЯЯ ЧУВАААККККК Я САМ ПОДСЕЛ НА ЭТО ЧУДО НЕДАВНО это просто преичный преич нахуй, я уже там рис, яичную, стеклянную лапшу пробовал, свинину, курицу, королевские креветки, морские хуйнюшки, овощи - и все охуенно. И ещё при тебе готовят - ваще заебца короче, я там терь завсегдатайплюсуювоккер - охуительный <333 Норм, скажиговнина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3106 5 июня 2013 АЙ ОУ ЛЕТС ГОУ кстати, помимо воккера ещё годноту пробовал в viet cafe и ями, тот же смысл, просто порции чуть по-меньше вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3107 5 июня 2013 ' timestamp='1370430002' post='10883127']АЙ ОУ ЛЕТС ГОУ кстати, помимо воккера ещё годноту пробовал в viet cafe и ями, тот же смысл, просто порции чуть по-меньше вродьЯМИ ТАКАЯ ПАРАША ПРОСТО ПИЗДЕЦ БУДТО НАХУЯЧИЛИ ТУПО ЛОЖКУ СОУСА В РОЛТОН А ЕЩЁ ТАМ ПОДОГРЕВАЮТ ЛАПШУ ТУПО А НЕ ГОТОВЯТНЕ ХОДУ НИКОГДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3108 5 июня 2013 Норм, скажиговнинатвои вердикты по-прежнему сквозят предсказуемостью Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3109 5 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1370430002' post='10883127']АЙ ОУ ЛЕТС ГОУ кстати, помимо воккера ещё годноту пробовал в viet cafe и ями, тот же смысл, просто порции чуть по-меньше вродьЯМИ ТАКАЯ ПАРАША ПРОСТО ПИЗДЕЦ БУДТО НАХУЯЧИЛИ ТУПО ЛОЖКУ СОУСА В РОЛТОНА ЕЩЁ ТАМ ПОДОГРЕВАЮТ ЛАПШУ ТУПО А НЕ ГОТОВЯТНЕ ХОДУ НИКОГДАвоу воу, палехчи))000 ты просто ошибся, есть две ями, они просто по-разному пишутся. Вот ты был в ями, там ещё все черных тонах все оформлено да? Вот это параша, я знаю. Я был в другом ями, там все в белом и на воке при тебе все готовят. Изменено 5 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3113 5 июня 2013 Норм, скажиговнинатвои вердикты по-прежнему сквозят предсказуемостьюза что боролся на то и напоролся) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3114 5 июня 2013 Норм, скажинорм сабжи, тока многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3115 5 июня 2013 ' timestamp='1370426798' post='10882851']баскин роббинс? блять, всегда дико угорал с этой хуетени. Дорогущие и невозможно сладкие шарики хахха, да я в любом магазе за 25 рубликов такую эскимошку выцеплю, охуеете я там и не бываю, но думал, что некоторым нравится. мне показалось норм местом чтобы пригласить норма. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3116 5 июня 2013 (изменено) Понравилась новая страница последних прослушанных записей с сортировкой по альбомам. Изменено 5 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3117 5 июня 2013 не, слишком громоздко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3118 5 июня 2013 (изменено) Где, лол?ОТВЕТ БЫЛ ТАК БЛИЗКО)))))))))))) Изменено 5 июня 2013 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3119 5 июня 2013 Ну да, чуть уменьшить можно было бы, но в целом мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение