Dota-_-H4ter #3201 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt НИЗКАЯВас объединяет любовь к Joy Division, No Trend, Rammstein, Richard Wagner и Busta Rhymes. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3202 9 июня 2013 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Blue Stahli, Imagine Dragons, Bullet for My Valentine, Skillet и Muse. ' timestamp='1370779800' post='10913630'] Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Celldweller, Billy Talent, Thousand Foot Krutch, Bullet for My Valentineи In Flames. йееееееееееееееееееееееТвоя музыкальная совместимость с aldrignedigen ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Dillinger Escape Plan, Bring Me the Horizon, Converge, Noize MCи 30 Seconds to Mars. блиндфолд думал ты и в музыке уебак ниочинь)) Изменено 9 июня 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3203 9 июня 2013 везде очень низко :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3206 9 июня 2013 Лоулайф - другое дело.Хотя я удалял из библиотеки то, что объединяло меня с блайндычем. Из-за него мне пришлось моих любимых отцов пост-рока удалить(( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3207 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Blue Stahli, Imagine Dragons, Bullet for My Valentine, Skillet и Muse. ' timestamp='1370779800' post='10913630'] Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Celldweller, Billy Talent, Thousand Foot Krutch, Bullet for My Valentineи In Flames. йееееееееееееееееееееееТвоя музыкальная совместимость с aldrignedigen ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Dillinger Escape Plan, Bring Me the Horizon, Converge, Noize MCи 30 Seconds to Mars. блиндфолд думал ты и в музыке уебак ниочинь))типо ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3208 9 июня 2013 Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Blue Stahli, Imagine Dragons, Bullet for My Valentine, Skillet и Muse. ' timestamp='1370779800' post='10913630'] Твоя музыкальная совместимость с Mizakylt ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Celldweller, Billy Talent, Thousand Foot Krutch, Bullet for My Valentineи In Flames. йееееееееееееееееееееееТвоя музыкальная совместимость с aldrignedigen ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Dillinger Escape Plan, Bring Me the Horizon, Converge, Noize MCи 30 Seconds to Mars. блиндфолд думал ты и в музыке уебак ниочинь))дефолт у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3209 9 июня 2013 а почему это тот же самый барян не может слушать хорошую музоньку? у него и лолайф был вроде заскробблен, я помнюмне теперь не слушать лолайф после этого?Выскажу своё мнение по этому поводу. В известной степени это будет мнение КО, но тем не менее. Вот такие слушатели, или вернее будет сказать, потребители музыки, как Барян, обычно именуют себя "меломанами". (За примером далеко ходить не пришлось - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147792&st=1900#entry10897449). Таковыми они себя считают только потому, что им в самом деле не важно то, какая музыка будет играть в их наушниках. Какой исполнитель, какой жанр и тому прочая абсолютно неважная чушь. Это действительно так.Они не рассматривают музыку как вид искусства, как творческий процесс, для них музыка в конечном виде - это песня, трек.Вот его они и "оценивают". Оценивают, разумеется исходя из своих филистерских понятий и желаний.Для меня это та, которая вызывает приятные эмоции или хорошо подходит для моих целей: прогулок, работы, игр и учёбы. Таким нравятся мотивы, мелодии, ритм (буц-буц-буц, басы качают) и тому подобное, но не сама музыка.Поэтому - да, они могут слушать что угодно. Навернуть пару прелюдий Рахманинова, сдобрить их дабстепчиком, а сверху лакирнуть каким-нибудь рочком "средней тяжести". Вон, тот же лолайф, уж коли про него разговор зашёл. Простые мелодии, ритм, удобоваримая лирика.Кул тречки в общем, нет никаких причин, по которым они бы могли не понравится среднестатистическому Баряну. Но вот удалять из своей библиотеки каких-то исполнителей только потому что они "зашкварены" - это, хм, чуть было не сказал - глупо, нет, это слово не совсем уместно. Это просто объясняется обычным желанием дистанцироваться от тех, кто тебе неприятен, только и всего, странного в этом ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3211 9 июня 2013 :lol: Вот уж не думал, что когда-нибудь скажу об опятьдоте "долбоеб". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3212 9 июня 2013 сракотан у этого господина горит с невероятной плотностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3214 9 июня 2013 Николай на Харви Дэнтычах. Теперь врываюсь я и поясняю криком: "ПОССАЛ БАРЯНАМ И ПРОЧИМ НА ГОЛОВУ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3216 9 июня 2013 думаю вы созрелинастало время сравниться с элитойhttp://www.lastfm.ru...izakylt?ac=miza Удивило наличие E Nomine в топе совместимости. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3217 9 июня 2013 Меломаны подтянулись.самокритичнопохвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3218 9 июня 2013 Меломаны подтянулись.самокритичнопохвальноФейспальмно.Стандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3220 9 июня 2013 Вот нольпятьдоты так часто бывает прав, но он такой злой, что не хочется ему плюсик ставить( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение