[blindfold] #421 23 марта 2013 (изменено) артас на экплорере сидит Изменено 23 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #424 23 марта 2013 Leech, magnus i balanar :fap-fap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #425 23 марта 2013 Знаю, знаю его.Да лол, чё гнобить.Обычно джазмены записывают классику, а в данном случае - наоборот, что довольно редко бывает.Очень даже интересный эксперимент.Ты обычно резко реагируешь на вбросы, касающиеся данного жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #426 23 марта 2013 Leech, magnus i balanar :fap-fap:анимешный неосилятор топовой волны пост-рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #427 23 марта 2013 Многоточие – Ты пахнешь говном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #428 23 марта 2013 >топовый волны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #429 23 марта 2013 Многоточие – Ты пахнешь говном...НОВЫЙ ШУТКАН я ожидал, что ты скинешь скрин моего топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #431 23 марта 2013 >моего топа АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #432 23 марта 2013 алан вега и мартин рев заплакали от такой компании МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #434 23 марта 2013 Знаю, знаю его.Да лол, чё гнобить.Обычно джазмены записывают классику, а в данном случае - наоборот, что довольно редко бывает.Очень даже интересный эксперимент.Ты обычно резко реагируешь на вбросы, касающиеся данного жанра.Дак потому что обычно вкидывают какую-нибудь дико отвратную хуйню, которую и джазом-то язык не повернётся назвать, хотя хорошей музыки просто безграничное количество, в том числе и такой, которая и неподготовленному, неискушенному уху придётся по вкусу. Даже в модальном и фри-джазе, не говоря уже о би-,хард- и пост- бопе.Ну тут в разделе мало кто по-настоящему интересуется музыкой и ценит её, так что ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #435 23 марта 2013 Спалил - жди зашквараМеня выгнали из конкурса( Какое же это палево после этогою МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #437 24 марта 2013 http://www.lastfm.ru/user/mynaughtyguard пара дней ластику, а уже шкварюсь перед всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #440 24 марта 2013 да ты же говнарьодобряю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение