scoО #9741 2 апреля 2014 Судейство предвзятое до мозга и костей было у наркомана. Я кинул топовые треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9742 2 апреля 2014 вообще за жоку надо было то1, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9743 2 апреля 2014 у нарка было норм, но взбалмошно и рандомно. хотя я вин, это плюс :trollface: топ2 это не вин ну да, когда-нить и ты победишь :3 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9744 3 апреля 2014 у нарка было норм, но взбалмошно и рандомно. хотя я вин, это плюс :trollface: топ2 это не вин ну да, когда-нить и ты победишь :3ты не смог бы перебить транс кошки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9747 3 апреля 2014 Давайте лучше 7-ую страничку, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9748 3 апреля 2014 снова годноту палить? бляяя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9749 3 апреля 2014 Создайте уже кто нить контест Я бы сам создал да скажите что хуйня из под коня, поэтому не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9751 3 апреля 2014 Попытка не пытка Я бы провел да тока хуй знает чего вы хотите, да и небось не больше десяти человек наберется Понятно что дуэли, а че дальше? Какие то же темы на туры типа дрогбика или вам подавай че то оригинальное как у нарка? Ну на альтпортале так и проводят. На каждый раунд задается тема типа "песня со смыслом." и кто то из дуэлянтов в пролете. Вы так хочите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9752 3 апреля 2014 (изменено) второй контест был идеален Изменено 3 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9754 3 апреля 2014 Я с 7-ой и на ней паттон. Топыч автоматом. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9755 3 апреля 2014 Ну ща запилю по подобию того уг Кто тему второго создавал? А то искать пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9757 3 апреля 2014 короч шуфл сказал шоб я нахуй шелсказал удалит темку если создамтак шо хер нам в рот всем похуй ну и в пизду короче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9758 3 апреля 2014 более переоцененного "музыканта", чем паттон сложно найтипаттон here, паттон there, паттон every-fucking-where Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9759 3 апреля 2014 проводи контест,шафл сказал что ничего не сделает [17:13:33] Егорка: так контест можно или нет?[17:13:43] Шафлен: можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение