monstercat #1261 4 апреля 2013 Не выёбывайся на трики. ЕСЛИ ЧО В ПЕРМИ ЕСТЬ ПРЯГА БЛЯ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1262 4 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media]сява збс бзв, тралит как царь Изменено 4 апреля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1263 4 апреля 2013 бля рак с постами, всё нахуй наебнулось вообщем трики годнота Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1264 4 апреля 2013 (изменено) http://soundcloud.com/k7-records/tricky-nothings-changed-1 Изменено 4 апреля 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1266 4 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Genocide Organ, Godspeed You! Black Emperor, Егор И Опизденевшие и Death Grips. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1267 4 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi ВысокаяВас объединяет любовь к Converge, Boris, Crippled Black Phoenix, Cul de Sac и Bring Me the Horizon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1270 4 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1271 4 апреля 2013 Нашел девушку норма. http://www.lastfm.ru/user/Kot_o_Mi откуда инфа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1272 4 апреля 2013 Весь топик понял, а ты нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1274 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1275 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.(это форс илитопетушковна уровне мерзбоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #1276 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.(не качает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1277 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.(не качает, да?Не понимаю в каком смысле не качает, но пусть будет да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1278 5 апреля 2013 Что-то я послушал эту вашу Лану дель Рей. В чем секрет такой любви к ней? Хз, обычная телуха с обычной музыкой. Ничего ахуеть выдающегося. Мой узкий ум не может в неё.(это форс илитопетушковна уровне мерзбоунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1279 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1280 5 апреля 2013 итт говнари не могут в ланочкуне могу в говно, сори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение