Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот твой сраный легион разъебет 1 отряд спецназа :lol:

и задаюсь вопросом если даже в современном мире зомби заовнили

то твоих римских легионер и даже не заметят

ну если про мифологического короля Леонида и его 300 спартанцев

то да я думаю можно было б зачистить

а так смотрю одни знатоки по истреблению зомби

одному бтр подовай

другому шар с шипами

и ниндзя с варенной кожей

блеать такие люди в первую очередь и сдохнут же :lol:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

веди себя как Уилл Смит в "Я легенда" и выживешь изи :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хуевое сравнение, там зомби солнечного света боялись, прям как в майнкрафте епта .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Хуевое сравнение, там зомби солнечного света боялись, прям как в майнкрафте епта .

нормальное сравнение, дело не в типе зомби, а в дисциплине, мышлении и аккуратности

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нормальное сравнение, дело не в типе зомби, а в дисциплине, мышлении и аккуратности

Ему не надо было выживать, ему надо было соблюдать ряд простых правил, но как всегда все испортила самка .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Новая серия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ему не надо было выживать, ему надо было соблюдать ряд простых правил, но как всегда все испортила самка .

про что и речь, нужно соблюдать правила, а не пытаться дружить с ебаными зеками, которые хотят тебя завалить, например

Поделиться сообщением

Выжить в мире зомби изи,они же лобки..Опасные люди только,так как они черти

Поделиться сообщением

бля, ваще тему придумал, тут вы уже должны признать, что я топ один в выживании:

короче смысл такой, надо забацать такой же аппарат как у спайдермена и только попадаешь ты в передрягу, показываешь всем козу, кричишь ЦОЙ ЖИВ и улетаешь на вершину небоскреба

единственная недоработка может быть в том, что зомби могут эволюционировать (типа летать начать), но это уже фантастика, братцы)))

Поделиться сообщением

бля, ваще тему придумал, тут вы уже должны признать, что я топ один в выживании:

короче смысл такой, надо забацать такой же аппарат как у спайдермена

признаю :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

короче смысл такой, надо забацать такой же аппарат как у спайдермена и только попадаешь ты в передрягу, показываешь всем козу, кричишь ЦОЙ ЖИВ и улетаешь на вершину небоскреба

единственная недоработка может быть в том, что зомби могут эволюционировать (типа летать начать), но это уже фантастика, братцы)))

приписывать свои фантазии к реальному миру зомби так глупо :avtorklif:

Поделиться сообщением

приписывать свои фантазии к реальному миру зомби так глупо :avtorklif:

про эволюцию зомби в летающих (кстати, в сериале бы пришлось тогда отказаться от НАЗВАНИЯ, т.к. они были бы уже не ходячими, а летающими, или ходячие с функцией полета) я конечно погорячился, признаю

Поделиться сообщением

ну если про мифологического короля Леонида и его 300 спартанцев

то да я думаю можно было б зачистить

а так смотрю одни знатоки по истреблению зомби

одному бтр подовай

другому шар с шипами

и ниндзя с варенной кожей

блеать такие люди в первую очередь и сдохнут же :lol:

Мифический Леонид сражался между скал, где его отряд был силён. В чистом поле они бы вообще ниначто способны бы небыли.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

?????????

ты о чем пишешь вообще блять? какой отряд спецназа? ходячий СВАТ? зомби-АЛЬФУ? :avtorklif:

отряд из десяти натрененных копейщиков(не бомжей, которым только что дали длинную палку, а, блять, задрачивавших эту тему несколько месяцев с самодельными, но пиздатыми сваренными/выкованными копьями против реальных зомби) на открытой местности в рабочем режиме изи покрошит несколько десятков слоупочных волкиндедовских зомбачей без единой потери. в экстримальной ситуации - сотню-полторы.

Поделиться сообщением

Серия экшн экшн

Губернатор это ггвпимхорлибтв)))0000

Поделиться сообщением

Нам показывают только один штат в пределах нескольких городов, деревень и их окрестностей.

Заовненость в современном мире, если она и имеет место быть - условность авторов комиксов и сериала.

Подразумевается, что системы оповещения нет, зомби сразу миллиард везде, а все живые - поголовно тупые овощи, которые дают себя кусать при первой возможности.

Поделиться сообщением

?????????

ты о чем пишешь вообще блять? какой отряд спецназа? ходячий СВАТ? зомби-АЛЬФУ? :avtorklif:

отряд из десяти натрененных копейщиков(не бомжей, которым только что дали длинную палку, а, блять, задрачивавших эту тему несколько месяцев с самодельными, но пиздатыми сваренными/выкованными копьями против реальных зомби) на открытой местности в рабочем режиме изи покрошит несколько десятков слоупочных волкиндедовских зомбачей без единой потери. в экстримальной ситуации - сотню-полторы.

есть мнение, что мечники имеют бОльший потенциал, чем копейщики :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...