Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

годная серия :pray:

губер снова с катушек слетел, истинное лицо не скрыть :pray:, мартинеса жалко, охуенный был персонаж

норм заруба будет в некст серии :pray:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

губер просто опять поехал от слов мартинеса про то, что он не сможет баб защитить, и понеслась

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда губер уебок , я теперь его хейтер. он убил самого красивого мужика в сирике :fffuuu: :fffuuu: без явной на то причины

:fffuuu:

:fffuuu:

Теперь не пофапать? Да?

А Губер на 100% прав, что убил дауна у руля

Он норм был чуваком как раз, нихуя не выебывался когда губер гражданских разнес, принял в компашку и еще хотел разделить власть с ним.

И офк теперь фапать не на кого :zloy: В сирике красивых мужиков вообще нет, в отличие от баб, наверное.

нашел на реддите норм картинку, что в с серии проводилась аналогия.

gk8CpMQ.jpg

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидный минус от губера единственного, кто мог спалить про него остальным. А так он стал для всех ноунеймом брайаном, а не бывшим поехавшим. Ну и потому что мартинес пиздатый губер и причитал "я не хочу этого не хочу не хочу", но так надо по страте выживания.

Сцену где они куда то едут ночью и где он стоит на фоне грязи и ходячих я вообще не понял

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

губер - топ 1 персонаж этого унылого сериала! он мега альфач :pray: :pray: :pray: :pray:

просто анриал, лучший антигерой всехвремен

Поделиться сообщением

че вы понимаите дауны пдвские

Губер всех защищает и устраняет хуевых даунов типо вас у него на пути, хочу чтобы изи вытащили тюрьму и наконец убили этого китаеза ебучего

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Губер всех защищает и устраняет хуевых даунов типо вас у него на пути, хочу чтобы изи вытащили тюрьму и наконец убили этого китаеза ебучего

бля китаец то топ2 ебаного сирика :trollface:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Ты дрочишь на ту деваху, которую он ебёт и тебе завидно? :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ладно убил Мартинеса, чтобы обезопасить себя от его рассказов, а вот зачем того доброго типа убивать - не понятно, он мог и так власть в свои руки взять, без этого.

Поделиться сообщением

понятно же что добряк не даст ему спокойно принимать решения типа уебать каких-то людей, а так как он имел какую-то важность для народа, то его можно было только убрать

он когда увидел сцену где лысый завалил деда сразу это все понял, еще типа стал подумал

ГУБЕР ТОП!! НАДЕЮСЬ ОН ЗАВАЛИТ ВСЕХ В ТЮРЬМЕ!!

Поделиться сообщением

Ладно убил Мартинеса, чтобы обезопасить себя от его рассказов, а вот зачем того доброго типа убивать - не понятно, он мог и так власть в свои руки взять, без этого.

а потом поехать на танке на тюрьму с таким добряком

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

а потом жить долго и счастливо :trollface:

да и вообще не понятно кто там с ним согласиться ехать, откуда столько народу в промо

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно же что добряк не даст ему спокойно принимать решения типа уебать каких-то людей, а так как он имел какую-то важность для народа, то его можно было только убрать

он когда увидел сцену где лысый завалил деда сразу это все понял, еще типа стал подумал

Хз тут. Сперва он ещё сам не хотел возвращаться к той жизни. потому то и мартинеса ебнул, когда тот напомнил ему кто он есть на самом деле и предложил снова заняться старыми делами. Тогда, после сцены в лесу, губер твердо решил съебнуть оттуда, но закопанные зомби не дали пути. Нет, ну вы поняли, закопанных зомби не смог объехать. Показано так, мол нет у губера другого пути для спасения своих девочек, коих уже 3, не считая мелкую, кроме как снова съехать с катушек и идти громить тюрьму.

Кстати, почему лихорадило только в тюрьме? Во всех других локациях и намека не было на ходячий грипп - все живы, здоровы. Да-да, это всего лишь сериал. Я помню об этом.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну в тюрьме всё-таки закрытое помещение, мало ли какие там вирусы могли образоваться от ходячих, гнилая плоть и т. п., а они живут там

Поделиться сообщением

Сцену где они куда то едут ночью и где он стоит на фоне грязи и ходячих я вообще не понял

На сколько я понял он типо баб собрал, так как типо то лагерь который они в лесу нашли, ебнули, вот он и подумал что типо их лагерь тож ебнут вскором, надо уходить. А тут типо нашел группу людеи в этих пескак, ну хз, походу он подумал что это и есть те которые тот лагерь ебнули, поэтому и вернулись.

Вроде мотивы губера понятны, выживание привыше всего, и тех кто тому мешают - надо убрать. И приход в тюрмы из этого вытекает, там место отличное. Но как то всеравно серий не очень смотрятся. :/

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Очевидный минус от губера единственного, кто мог спалить про него остальным. А так он стал для всех ноунеймом брайаном, а не бывшим поехавшим. Ну и потому что мартинес пиздатый губер и причитал "я не хочу этого не хочу не хочу", но так надо по страте выживания.

этим показана его отбитость и псих растройство

Поделиться сообщением

пиздец главное чтоб в некст серии губер захуярил хоть как то мишон, пусть хотя бы тоже ее покалечит :zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

найс серия! губер освежает сериал

Поделиться сообщением

Убьют девочку, выколят второй глаз и отберут танк.

:nate:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...