Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

губер зафейлился со своим танком в итоге

тупоголовый уебок

надеюсь что он мертв

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

еще неясно, нахуя они обстреливали и ломали саму тюрьму если собирались там жить? ведомые ебланы пиздец)

думали, что смогут починить всё) Губер же что-то там процедил сквозь зубы про сломанные ворота, когда с риком говорил

Поделиться сообщением

тупоголовый уебок

надеюсь что он мертв

с хуя ли ему умирать

просто повесит вторую повязку на грудь и готово

Поделиться сообщением

тупоголовый уебок

надеюсь что он мертв

будет фантастика если он выживет

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

еще неясно, нахуя они обстреливали и ломали саму тюрьму если собирались там жить? ведомые ебланы пиздец)

думали, что смогут починить всё) Губер же что-то там процедил сквозь зубы про сломанные ворота, когда с риком говорил

та ворота хуйня, понятно

но они по самому зданию бомбили

там дыру даже показали в каком-то блоке

Поделиться сообщением

когда там второй сезон игры ? есть инфа ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

та ворота хуйня, понятно

но они по самому зданию бомбили

там дыру даже показали в каком-то блоке

"Ну у нас же танк, надо его использовать по полной, а то чего только ворота переехали и всё? Не дело это. Вон в ту стену хуярим!"

Поделиться сообщением

тут уже спойлеры на каждой странице ?:fie:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лучше бы мишон убили или хотя бы покалечили

или китайца убили

хершелл кул был

ебашил на стариках с переходом на мудрецы image.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость YYF

рип дедмороз

5924341_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия - эрик, а все кто говорят, что это не так, поели говна :buba:

Сценаристы добавили очень грамотный виток сюжета между файтом вс Вудбери и штурмом тюрьмы:

и что-то свое привнесли, и тему с властолюбивым психопатом губернатором развили крайне интересно, и прочувтсовать всю трагедию выживших при выселении дали + подрастянули сюжет (что, правда, на руку только им)

Диалог с риком просто на уровне, да и файт красивый получился

Хершел рип, один из не многих, кого рли жалко

На счет предыдущих серий - немножко не дожали, конечно. Как-то не проникся я моментом с Кэрол, да и с инфекцией не пошло.

НО, если подумать, то сами по себе эти эпизоды могли бы получиться невероятно эпичными. Сценарий хорош, просто в каком-то месте подкачала его реализация.

С бабой, наверное, повлияли большие задержки между эпизодами, а с инфекцией - просто не удалось создать соответствующую атмосферу, хотя опять же сама затея просто на уровне, и развить её можно было бы в одно из топовых событий сериала

Короче, основная проблема режиссера - неспособность создать необходимую атмосферу, а так же незаконченность, недосказанность каждого этапа сериала. Хотя к развязкам сезонов претензий нет и быть не может.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Серия - эрик, а все кто говорят, что это не так, поели говна :buba:

Сценаристы добавили очень грамотный виток сюжета между файтом вс Вудбери и штурмом тюрьмы:

и что-то свое привнесли, и тему с властолюбивым психопатом губернатором развили крайне интересно, и прочувтсовать всю трагедию выживших при выселении дали + подрастянули сюжет (что, правда, на руку только им)

Диалог с риком просто на уровне, да и файт красивый получился

Хершел рип, один из не многих, кого рли жалко

На счет предыдущих серий - немножко не дожали, конечно. Как-то не проникся я моментом с Кэрол, да и с инфекцией не пошло.

НО, если подумать, то сами по себе эти эпизоды могли бы получиться невероятно эпичными. Сценарий хорош, просто в каком-то месте подкачала его реализация.

С бабой, наверное, повлияли большие задержки между эпизодами, а с инфекцией - просто не удалось создать соответствующую атмосферу, хотя опять же сама затея просто на уровне, и развить её можно было бы в одно из топовых событий сериала

Короче, основная проблема режиссера - неспособность создать необходимую атмосферу, а так же незаконченность, недосказанность каждого этапа сериала. Хотя к развязкам сезонов претензий нет и быть не может.

ну и то, что отклонились от комиксового (на много более охуенного) сценария

А

основные моменты все же они сохраняют (ферма, Вудбери, Тюрьма)

при этом в комиксах на 30 страницах диалогов гораздо меньше, чем в 45 минутной серии и потому нужна импровизация, а ВОТ ТУТ у них с фантазией рили иногда доходит до бреда и абсурда, тем самым превращая то в постную то в бредовую хуету

Поделиться сообщением

Смотришь блять и сразу ясно что щас будет. Сценаристам двойка.

Хершил любезничает с губером. Потом улыбается в релаксе мудреца 80ого лвла - щас умрет.

Девченка копается в говне, мамаша занята - щас умрет

Телка губера на старте серии коворит "Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТАКОЙ" - убьет его (ну добила)

Мишон говорит губеру "я убью тебя" и убивает в конце, подходит на пафосе к нему мол "я же тебе говорила)))))000" - очередной сценарный провалище

Китаец и нигерская пизда походу единственные, кто болел блять в целом блоке да? Где остальные? Вылечились чаем?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Фильм про людей, но люди ведут себя как полные дэбилы. Я не понимаю, почему люди доверяют писать сценарии тупым детям? Это же пиздец просто, стадо обезьян.

Поделиться сообщением

Остальные на автобусе съебали типа. Один ноунейм правда пострелял, имитацию активности сделал и умер. Хороший наверно был человек. Жду спин офф с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотришь блять и сразу ясно что щас будет. Сценаристам двойка.

Хершил любезничает с губером. Потом улыбается в релаксе мудреца 80ого лвла - щас умрет.

Девченка копается в говне, мамаша занята - щас умрет

Телка губера на старте серии коворит "Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ ТАКОЙ" - убьет его (ну добила)

Мишон говорит губеру "я убью тебя" и убивает в конце, подходит на пафосе к нему мол "я же тебе говорила)))))000" - очередной сценарный провалище

Китаец и нигерская пизда походу единственные, кто болел блять в целом блоке да? Где остальные? Вылечились чаем?

ты еще забыл про рика с негром: "нам надо поговорить" = щас будет эпик экшон

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Губер конечно эпик даун.

-Так, у меня есть выбор, убить беззащитного старика или опасную нигру, которая держит на меня зуб. Хмммм..хммм....хмммм.... наверное, я убью деда, ничего же не случится, когда я это сделаю, не начнётся же стрельба и неразбериха.

Пригорел я с этого знатно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...