Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АУ

объясните мне какого хуя Боб поперся на улицу?! походу если ему не найдут пиздатый протез, теперь дни его сочтены в сириче(((( ждем офк мужика из 1 сезона, топового негра-убийцу в костюме

ну я подозреваю что его укусили там внизу , или это просто охуенный хуевый мув сценаристов о его пиздостраданиях

почти уверен что его укусили

бля нормальное развитие что укусили но ногу отрубили

но как то долго он с укусом проходил получается :zloy:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1414277906' post='14869950']

АУ

объясните мне какого хуя Боб поперся на улицу?! походу если ему не найдут пиздатый протез, теперь дни его сочтены в сириче(((( ждем офк мужика из 1 сезона, топового негра-убийцу в костюме

ну я подозреваю что его укусили там внизу , или это просто охуенный хуевый мув сценаристов о его пиздостраданиях

почти уверен что его укусили

бля нормальное развитие что укусили но ногу отрубили

но как то долго он с укусом проходил получается :zloy:

не больше 8-10 часов. да его по любому укусили. ведь он в том подвале после вопроса "ты цел?" ответил "пока да". вангую, что обратится в течении этой ночи и на одной ноге пару уебков погубит

Поделиться сообщением

А что если каннибалы просто хотели с ним поговорить, но потом заметили укус на ноге и решили его спасти совместив приятное с полезным? Думаю они станут лучшими друзьями.

Поделиться сообщением

от деда норм протез остался есличо :buba:

Поделиться сообщением

Второй сезон исправился,

. Че за священник, почему он нихуя не раскрыт,

а ты не думал что это только начало сезона? :avtorklif:

Вообщем просто 0/10 и только ебучая сцена с ганибалами и ногой на костре спасла третий сезон.

:lol: :lol: :lol:

опечатался в пятом, про второй выдернул из контекста, я написал что в первом вообще нихуя не уделили внимания бытовухе и отношениям между персами, ну и офк урезанный бюджет сыграл свою роль. А на счет священника, нуффсейд, он 1/3 всей серии в кадре, а мы все равно нихуя о нем не знаем кроме имени. Да и вангую его сольют быстрее чем раскроют. Ну или запилят ДРАМУ (с которой уже не раз обсирались)

Поделиться сообщением

сайлон збс расписал, жду следующей рецензии, серьезно

ну, где то мб и по делу, но решать для себя смотреть сирич или не смотреть, основываясь на таких высерах - это зашквар.

Поделиться сообщением

я уже давно смотрю и буду смотреть, т.к. я еблан немного, но не в этом суть.

а в том, что мне интересен взгляд того, кто читал комикс и сравнивает, хоть и в ярко выраженном негативе.

Поделиться сообщением

я уже давно смотрю и буду смотреть, т.к. я еблан немного, но не в этом суть.

а в том, что мне интересен взгляд того, кто читал комикс и сравнивает, хоть и в ярко выраженном негативе.

жизненно

Поделиться сообщением

чет такая хуйня, что я вообще хз как вы это дерьмо смотрите. Я с удовольствием попеременно сменяющимся фейспальмом посмотрел первые два сезона, окич, они были вполне ок, но потом началась откровенная содомия.

Как раз в это время я прочитал оригинал, и как-то достаточно быстро ко мне приелась идея что весь сериал слит просто в ебенячую нулину.

Пара слов о комиксе. до 50 выпуска комикс был наигоднейшим. Все персонажи были годными и охуенными, и только пластмассовые два с половиной зека обосрались еще на стадии создания. Благо их быстро выпилили, оставив мало-мальски проработанного акселя. Не было неубиваемых персонажей, не было четкого разграничения на главных/второстепенных героев как в сериале, комикс рассказывал о ГРУППЕ ЦЕЛИКОМ. И там было все, экшон, бытовуха в реалиях апокалипсиса, драма, отношения, ВСЕ. Главный злодей был просто охуительным. Его проработка наравне с главным персонажем иногда даже заставляла нас сочуствовать ему, и испытывать целый спектр других эмоций.

Десяток выпусков 50-60 был дан на откуп создателям чтоб подвести итог, войны с ОХУИТЕЛЬНЫМ губером, которого так слили в сериале. Дальше двадцать выпусков бытовухи, повседневности и простых взаимоотношений Скатывали комикс в говно.

И вот он. После 80ых выпусков появляется НЕГАН. Омайгод, он просто охуителен. Все арка с Неганом- 10/10, и хотя в некоторых местах он проигрывает Губеру, он все еще охуенен. После арок Негана и аллаутофвар, выпусков 10-15 показывают новую, мирную, тихую спокойную действительность, Комикс казалось бы скатывается опять в говно, и нас ждет все то же повторение той же самой схемы Сурвайвл+становление=>мирдоброкотятки=>новый противник=>минус пара персонажей=>новый противник мертв=>мирдоброкотятки. НО ХУЙ. с 130 выпуска началась УЛЬТРАСОДОМИЯ, и я надеюсь её не сольют. Но что-то я отошел от темы. Вообщем.

1-20 норм. 20-50- ультрагоднота 50-70 говно 70-130- ультрагоднота

а теперь сирик.

Первый сезон был бы оче даже норм, блестящие декорации конечно малость подпортили картину, ну и офк тема Шейна не раскрыта. Весь первый сезон это экшнсурвайвл, на откуп взаимоотношениям и бытовухе не отдали почти нихуя. Второй сезон исправился, хоть и достаточно хуево, создатели совсем в край ушли в сторону взаимоотношений. Да, этого не хватало в первом сезоне, но блядь же, не из крайности в крайность, да?

Концовку первого сезона запороли просто пиздец. Эта лабаратория- просто :mameprivet: , карл убивающий Шейна- ебучий цирк, запороли Карла как персонажа, из-за чего он теперь не вызывает нихуя кроме ненависти. (алсо, в оригинале он убил живого шейна, из-за чего потом и он стал более-менее смотребельным персонажем) Дерил взятый с неба- окич, реднек для 13-летних мокрых лолей у которых свербит, брата его, опять же снятых с левого пальца режисеров, запороли как только могли, а ведь он мог быть эпичным. Арка губера запорота в ебеня, никаких отношений, запоротая Андреа, Характер губера не раскрыт, он яркий антогонист в сирике, жестокость урезали более чем на 70% из-за того что основные зрители сирика девочки 13-15 лет. (взять хотя бы мишон прибившую член губера к полу, пытавшая его несколько часов а после отрубившая руку и выколоповшая ему глаз ложкой) Убийство Софии-зомби мув на который решились режисеры дабы показать ДРАМУ, и ту запороли, кстати с чем нехило обосрались. ибо София и Карл сейчас одни из мейн персов в комиксе. Я молчу про запоротую тюрьму и Лори. (в оригинале Лори и Ребенка убили люди губера на глазах у Карла и Рика) Призрак Лори у Рика в голове, это просто 0/10. Да, было бы круто если бы этому уделяли меньше внимания, но когда это в каждой ебучей серии, это чет вообще не то. Алсо, Лори, опять же как персонаж не вызывает нихуя кроме ненависти, чем люто раздражает. Эпидемия хуй пойми чего в тюрьме- ебаное ничего высосаное из пальца. Производство вакцины тупым сыном фермерской шлюхи и сжигание своих же- гниль и говно. Вся параша с терминусом- это просто пушка. Запоротый Юджин, хуева туча серий на вообще безпонтовое путешествие в очевидную ловушку, Город ганибалов грабителей-корованов это вообще заставило меня пробить еблет фейспальмой. Побег из контейнеров с помощью двух с половиной заточеных палок и нигры-самурайши которая этой палкой владеет будто двусторонней дилдой это вообще чет :pray:. Сцена с Тайризом и Дочкой рика в колыбели могла быть шагом в сторону комикса. Очевидно же что ебанного грудничка должны были слить, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, НАХУЙ НАДО. Со взрыва бака с пропаном китайской ракетой-феерверком я чет вообще истерически заорал на всю хату. Высосанная из пальца кража Бэт, (аналог реднека только для мальчиков) потом опять эта же машина эт чет вообще :fffuuu:. Че за священник, почему он нихуя не раскрыт, и почему я не могу отделаться от ощущения что это очередной второстепенный персонаж который умрет через (/random 2-10) серий? Вообщем просто 0/10 и только ебучая сцена с ганибалами и ногой на костре спасла третий сезон. Молюсь на нормальную арку с Неганом а пока продолжаю смотреть это дерьмо через силу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а что, прикольно

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чего-то слишком изи с каннибалами. :trollface: А ведь писали, что у главного каннибала контракт на целый сезон. :rickroll:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

На удивление хорошая серия, чет даже не ожидал.

Поделиться сообщением

Главное группа поделилась, такая куча персонажей в одном месте - не торт.

В концовке - это он Кэрол поди сказал "выходи", а интригу то из этого сделали. :hmm: Ну и некст серия про Бэт скорее всего.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Опять вы обсуждаете пока я не посмотрел. Требую на этот топан правила как в топане игры престолов.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Молюсь когда рыжего амбала захуярят

вообще от рук отбился, уебан поверивший лоху Юджину :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяядь

СПОЙЛЕР

я прихуел с Рика который на РИКИЧАХ ЗАРУБАЛ

даже стремно стало

в легком шоке сижу :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять вы обсуждаете пока я не посмотрел. Требую на этот топан правила как в топане игры престолов.

А НАХУЙ ТЫ В ТОПАН ТОГДА ЗАШЕЛ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕРИЯ ВЫШЛА И НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЕ? ДУРАК ЧТОЛЕ?

по серии

серия норм, но затянули слишком кончину боба, а ведь он просто второстепенный персонаж

понравилось как быстро ебнули каннибалов, все ждал пока кто-то скажет fucking cannibals

ну и сама расправа хоть и не была показана, но была довольно брутальна, аж шишка привстала чутка

некст серия будет унылым гавном скорее всего, будут показывать что было с бет все это время и как её дерил с керол спасали, а судя по тому что он сказал выходи то там бет + еще кто-то из старых персонажей наверное (хотя кто там может быть лол, все сдохли же :trollface:)

может теперь серии чередоваться будут? годная-унылая-годная-унылая?

потому что пока выходит именно так

1 ультра годная с мясом, кишками, переворотами, хоть и тупыми, но веселыми

2 ультра унылая, поиск убежища, вырвиглазный священник, самый конченый персонаж наверное, хуже него только наглый жирный муж керол из 1 сезона

3 довольно неплохая, за счет расправы с каннибалами, что не стали тянуть резину и оставлять их в живых

вообще после разделения группы наверное будут по очереди рассказывать про каждую группу, посмотрим че будет

надеюсь не будет в одной серии сразу две сюжетки параллельно, это вроде не в стиле этого сирика (а в стиле супернатуралов например ывфывыфвф ебаные ангелы)

Изменено пользователем Mizakylt

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...