Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это законно что вокруг столетние деревья нахуй с корнем повырывало, а сарай стоит невредимый? :hmm: ну и офк 39 мин 40 секунд полной печали в серии :avtorklif:

а просека будто торнадо шел?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сабы к 10-той?. не хочу листать, все спойлерят как суки

>спойлеры

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сабы к 10-той?. не хочу листать, все спойлерят как суки

>спойлеры

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мде блять а мне задвигал про смайлоблятство :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

дропнуть что-ли :hmm:

По комиксам скоро самый эпик начнется

По крайней мере в некст сезоне (я надеюсь) появится антогонист, по сравнению с которым губернатор будет казаться миленьким пушистым зайчиком

Я отвечаю, если у него сохранят даже 10% от той харизмы, которая у него в комиксах, вы будете ссать кипятком

Но до следующего сезона ещё надо дожить :sad:

да хуй там плавал

до нигана еще пиздячить и пиздячить по сюжетке

дай бог, чтобы он появился в ласт серии этого сезона, а не в середине следующего

Поделиться сообщением

дропнуть что-ли :hmm:

По комиксам скоро самый эпик начнется

По крайней мере в некст сезоне (я надеюсь) появится антогонист, по сравнению с которым губернатор будет казаться миленьким пушистым зайчиком

Я отвечаю, если у него сохранят даже 10% от той харизмы, которая у него в комиксах, вы будете ссать кипятком

Но до следующего сезона ещё надо дожить :sad:

да хуй там плавал

до нигана еще пиздячить и пиздячить по сюжетке

дай бог, чтобы он появился в ласт серии этого сезона, а не в середине следующего

В ласт серии этого сезона он точно не появится. Как ты и говоришь, событий ещё слишком дохуя осталось. Я бы поставил на вторую половину следующего сезона. Как минимум, я уверен, что он там появится, но в каком сезоне начнется арка "Something to fear" - ещё непонятно, наверно даже в 7.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

блять, такое ощущение, что в 1 серии после перерыва сценаристы с режиссерами чем-то ставились, а во 2 серии отходили и не смогли придумать ничего

срсли за 2 серии произошло

умер нигер в какой-то даунской ситуации, ну ок ладно, пусть будет.Что еще... что еще... еще... бля. а ну мужик тот в конце серии точно просто микро-интрига

Я так понял

до некст сизика они не доберутся до Вашингтона, ща окажется что челик этот (судя по его виду) с какой-то сильной группой, но со своими тараканами офк, наши ребята у них осядут, опять из-за них там половина народа подохнет и в некст сизике они опять пойдут вперед, пройдут еще 20 км.... :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

блять, такое ощущение, что в 1 серии после перерыва сценаристы с режиссерами чем-то ставились, а во 2 серии отходили и не смогли придумать ничего

срсли за 2 серии произошло

умер нигер в какой-то даунской ситуации, ну ок ладно, пусть будет.Что еще... что еще... еще... бля. а ну мужик тот в конце серии точно просто микро-интрига

Я так понял

до некст сизика они не доберутся до Вашингтона, ща окажется что челик этот (судя по его виду) с какой-то сильной группой, но со своими тараканами офк, наши ребята у них осядут, опять из-за них там половина народа подохнет и в некст сизике они опять пойдут вперед, пройдут еще 20 км.... :trollface:

В следующей серии ты будешь очень удивлен :)

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Кароч в свое время дропнул сирик после 3го сезона, ща смотрю 4й, 14 серия там где малая зарезала сеструху, еба я охуел, вот.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч в свое время дропнул сирик после 3го сезона, ща смотрю 4й, 14 серия там где малая зарезала сеструху, еба я охуел, вот.

да, сценаристы дауны. я подобной хуйни не ожидал, тупо и бессмысленно . просто повода не было чтоб её зарезать, вот чисто если прикинуть то она же видит какая внешность у зомбей даже при том что они типо "живые и как люди" ( как она говорила) ну ебнет она свою сестру, она будет "живой как человек", а то что у неё тело на труп похоже ДА ХУЙНЯ))). эпик мрази сценаристы, хотят как в игре престолов БОЛЬ показать когда "более менее" персонажей выпиливают, а на деле уроды просто нечего умнее придумать не смогли. пиздец как горел с той серии просто и-за тупости и бессмысленности сцены.

так с чего ты охуел - с того что сестру свою ебнула без повода и смысла? и-за того что в 13 лет типа сошла с ума? я конечно не эксперт - но сойти с ума можно только с возрастом когда мозг начинает не в том русле работать и со временем все проблемы накапливаются и потом происходит бабах в виде шизофрении и т.д, и на это нужно время. я например ни разу и не где не встречал поехавших детей. ДЦП, аутизм не счёт.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

По мне роща топовая серия в 4 сезоне, зацепила своей внезапностью и непредсказумостью. Вот смотришь сериал и уже примерно знаешь кого выпилят к примеру знаешь что в сериале полюбой будут как минимум 2 живых негра,кореец и Рикич с детьми, а вот выпил сеструшек для меня был пиздец какой неожиданостью.

Поделиться сообщением

да, сценаристы дауны. я подобной хуйни не ожидал, тупо и бессмысленно . просто повода не было чтоб её зарезать, вот чисто если прикинуть то она же видит какая внешность у зомбей даже при том что они типо "живые и как люди" ( как она говорила) ну ебнет она свою сестру, она будет "живой как человек", а то что у неё тело на труп похоже ДА ХУЙНЯ))). эпик мрази сценаристы, хотят как в игре престолов БОЛЬ показать когда "более менее" персонажей выпиливают, а на деле уроды просто нечего умнее придумать не смогли. пиздец как горел с той серии просто и-за тупости и бессмысленности сцены.

так с чего ты охуел - с того что сестру свою ебнула без повода и смысла? и-за того что в 13 лет типа сошла с ума? я конечно не эксперт - но сойти с ума можно только с возрастом когда мозг начинает не в том русле работать и со временем все проблемы накапливаются и потом происходит бабах в виде шизофрении и т.д, и на это нужно время. я например ни разу и не где не встречал поехавших детей. ДЦП, аутизм не счёт.

Я каждый день вижу пачками когда в матчмейкинг катаю :lol:

А если серьезно - от аппокалипса в масштабах планеты даже у здорового человека может крыша поехать. А у этой девченки явно ещё до этого с мозгами не все в порядке было. То, что ты "ни разу не видел" - не значит, что их не существует, и никогда бы не существовало. Сцена взята прямиком из комикса, и и там, и там смотрится шикарно.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

И что это за параша (я про последние две серии)....как в душу насрали

Поделиться сообщением

И что это за параша (я про последние две серии)....как в душу насрали

Согласен, просто за две серии нихуя толком не произошло

Поделиться сообщением

даже с голода не умер никто, чет скучно

только чел нормально одетый вылез в конце, по-любому в какой-то лагерь опять позовет

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, все идет медленно шопиздец

Надеюсь хотя бы хиллтоп в этом сезоне показать успеют

Бтв тизер следующей серии

81146202.jpg

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

А вот и пидоры подъехали, ну куда же без них то. А вообще серия очень понравилась, особенно сцена ночью с Рикчанским, прям напряжённенько было :buba:

Поделиться сообщением

Обама специально устроил мужикам такой подарок на 23,треклятая обязьяна аж трисетт :trollface:.

Ай да сериал,думаешь уже нечем удивить и тут бамс, нежданчик

ААААААААХХХХХХХХХА БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Просто в слезы с социалки в этом сериале.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...