Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сцена с священником лишняя

нахуя нам показали что девчонка это видела

и при этом нихуя не произошло

любая баба сдала бы мудака своим и его бы в тот же день казнили, только пищу переводить ибо бога нет

Поделиться сообщением

серии в больнице жерьмоевые не потому что "там не было экшена", а потому что поставлены сцены, написан сценарий и диалоги на тяпляп, абсолютная блевотина происходит в больнице. вне ее все довольно неплохо (машина на 4 колеса не в счет, офк :trollface: )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кароч сериал говно, хороший был только первый сезон, вот

Поделиться сообщением

бля про каку. сцену с девочкой и священником ты говоришь? это до 14 серии, наверно? там юзлес флешбек был. что ли? про подружку которую он встретил уже с риком когда они купались в водичке и защищались полками? :lol:

кароч сериал говно, хороший был только первый сезон, вот

в александрии все заебись :zloy:

кроме того что они вылазят на изичах загород без проблем внутри города :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Эх щас бы будучи Риком чуть не проебать мужичеле с заводу :lol::fffuuu:

бтв все бабы в сериале заебали уже, одна мразь ебанулась, другая мразь с дредами уже хуй пойми что делает.

:fffuuu:

хочу в ласт серии чтобы был ахуенный файт как в конце 4ого(где дерил еще гранату в танк закинул :lol: )

Поделиться сообщением

господи, эти дети в лесу, страдающие хуйней, эта нигерша поехавшая, вторая поехавшая нигерша, эти блять разговоры глена о спасении, когда уебка надо было просто на месте положить. Зашквар на зашкваре, даже драка Рика :avtorklif: . Все что вытащило серию из пропасти - это ебанутый взгляд Рика, когда он в ночью стоял, тень закрывала пол лица и он хирургу сказал сьебать, вот ахуенный момент, все остальное ебала дикая

Поделиться сообщением

вот кстати проиграл с того что доктора убить надо потому что жену бьет а чувака из-за которого двое сдохло не надо

Поделиться сообщением

так глен не рассказал нихуя диане свою версию :hmm:

Поделиться сообщением

так глен не рассказал нихуя диане свою версию :hmm:

Так он рассказал об этом Рику :hmm:

И я уверен что Рик уже принял решение убить доктора, не важно что сказала бы Диана :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сколько там у него патронов было?

перехуярил бы всех xddddd :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если в ласт серии не уебут сашу, очень расстроюсь

такой юзлесс персонаж

вообще не нужен

вот баба глена тоже юзлес, но её после смерти сестры вообще не показывают, и нормич, сериал от этого только выигрывает

а эту каждую серию

бесит

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

По мне так сирик больше бы выиграл если бы Шейн убил Рика :trollface:

Поделиться сообщением

нет офк, шейна надо было сливать

Поделиться сообщением

нет офк, шейна надо было сливать

Сливать может быть и да, но не так рано

Я бы посмотрел на него что бы он делал в тюрьме

Жесткий персонаж был, поехавший правда слегка, но жесткий

Поделиться сообщением

какой нахуй жесткий, такой же как этот чел который крисаныча подставил, чисто дедка тогда подставил и сам съебался, классный персонаж big36.gif

Поделиться сообщением

Я же говорю что он был поехавший) на тот момент из 2х сезонов он самый жесткий был и за ним было интересно смотреть,

Вот любовь к Лорри и погубила его, а так персонаж вполне получше чем 80 процентов сейчас

Поделиться сообщением

Как я помню Шейн оставил на съедение т.к. тот ногу подвернул. Пересматривать лень, помню что вполне логичным показалось.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Как я помню Шейн оставил на съедение т.к. тот ногу подвернул. Пересматривать лень, помню что вполне логичным показалось.

там просто очень толстый уёбок был, вот его шейн и оставил

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если в ласт серии не уебут сашу, очень расстроюсь

такой юзлесс персонаж

вообще не нужен

вот баба глена тоже юзлес, но её после смерти сестры вообще не показывают, и нормич, сериал от этого только выигрывает

а эту каждую серию

бесит

Хз, спойлер не, но на всякий случай в оффтоп.

Я так понял Саша будет бабой Рика :mameprivet:

По идее всё сходится, если взять комикс, то там Андреа не сдохла и стала бабой Рика, если посмотреть, то Андреа мутила с тем дедком Дейлом(который сдох на ферме, но в комиксе прожил дольше) дедка укусили, а потом каннибалы сожрали его ногу, сейм щит случилось в сериале с ниггером, с которым Саша мутила, потом Андреа была снайпером и тож в депресухе была, а потом после того как ходячие прорвались в Александрию, где Рик взял и отрубил руку той бабе, когда её и её сына жрали ходячие (с того момента в голосинку :lol: ) он начал мутить с Андреа, значит выходит что он будет поёбывать Сашу в сериале :palevo:. 16.png

Бтв, надо комикс перечитать, а то чёто уже начал забывать.

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Шейн вообще юзлес персонаж. Очень был рад что его снесли нахуй во втором сезоне. В Комиксе его вообще вроде чуть ли не в 7 серии убивают или типо того.

Но на Шейна похуй, главное жену Рика убили. Баба бесячая, еще со времен Побега, как же меня бесит эта мразота. Ну и по сериалу мразиной той еще была. Правда жаль что умерла она не как в комиксе (когда во время побега из тюрьмы ее прострелили и пуля прошла насквозь и убила и младенца нахуй). Но я понимаю что цензура на тв вряд ли бы позволила поазывать смерть младенцев, это уж через чур.

И кстати психоз Рика после смерти жены в комиксе был оправдан куда больше. Ведь его жену прострелили в живот и не было понятно, умерла она или нет. Поэтому пару серий когда она звонила Рику, реально были мысли что она жива. Но вот в сериале тот момент хуево обыграли, ибо показали что она точно сдохла. Поэтому эту фишку с поехавшим я посчитал весьма провальной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...