Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про последний сезон. Я надеялся, что священник что то темное мутит. Но тут либо темные дела, либо темный священник. Также жаль, что Мерл погиб, не хватает какого то похуистического персонажа, который бы разбавлял всю эту настороженность и концентрацию. Вообще я думал, что сериал загнется после того сезона с тюрьмой... Еще после последней просмотренной серии вспомнил, как Мишон с двумя зомбарями на цепи ходила в плаще, вот это вообще топчик был

Поделиться сообщением

какой нахуй жесткий, такой же как этот чел который крисаныча подставил, чисто дедка тогда подставил и сам съебался, классный персонаж big36.gif

шейн был топ

и в том моменте он сделал все по госту

тащить на горбу жиробоя, которого он знал пару дней и сдохнуть вместе, или застопить ходячих его тушей?

я думаю выбор очевиден

а этот хуило просто зассал и даже не оценив ситуацию стал руинить калитку

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Шейн вообще юзлес персонаж. Очень был рад что его снесли нахуй во втором сезоне. В Комиксе его вообще вроде чуть ли не в 7 серии убивают или типо того.

Но на Шейна похуй, главное жену Рика убили. Баба бесячая, еще со времен Побега, как же меня бесит эта мразота. Ну и по сериалу мразиной той еще была. Правда жаль что умерла она не как в комиксе (когда во время побега из тюрьмы ее прострелили и пуля прошла насквозь и убила и младенца нахуй). Но я понимаю что цензура на тв вряд ли бы позволила поазывать смерть младенцев, это уж через чур.

И кстати психоз Рика после смерти жены в комиксе был оправдан куда больше. Ведь его жену прострелили в живот и не было понятно, умерла она или нет. Поэтому пару серий когда она звонила Рику, реально были мысли что она жива. Но вот в сериале тот момент хуево обыграли, ибо показали что она точно сдохла. Поэтому эту фишку с поехавшим я посчитал весьма провальной.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

когда фанерка протрется в стене и туда ломанется гниль вот смеху то будет :tusila:

людишки, а особенно начальница с мужем же ваще картнонные постапокалиптисты сами в гнилую пасть прыгнут :trollface:

пизделку молоцы что с комиксов перенесли :buba:

Поделиться сообщением

Ахаххахахха

Чет с видео в голос :lol: до конца посмотрел офк

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ещё смешно как зомби нигера жрали. Прям блядь кусками огромными от него отрывали :lol:

Поделиться сообщением

Бля, когда у Мишон в лесу начали воспоминания всплывать как она ебошила, я пиздец как обрадовался. Думал, вернется за стену, сорвет со стены нож, дальше бегом к Рику и: каблучки макияж - этот лагерь наш!!1 А тут хуй.

Поделиться сообщением

Зачем Мишон это сделала? Какого черта творится с персонажами в последнее время? Саша просто невероятно конченая, Мишон стремительно к ней приближается. Такое ощущение, что у них в группе кроме Гленна с Мэгги адекватных людей нет.

В последней серии вангую разделение группы на два лагеря - одни за Рикича, другие за Мишон. Команда Рикича захочет взять лагерь под свой контроль, команда Мишон начнет задвигать про негуманность такого подхода.

К Рикичу пойдут Кэрол, Дэрил, Абрахам, Кара и Саша. На счет Саши не уверен, она конченая.

К Мишон - Гленн, Мэгги ну и все остальные. На счет Карла не уверен.

Ну и ожидаю смерть парочки персонажей к концу сезона.

Все еще считаю, что кроме Шейна интересных персонажей так и не завезли. Кроме Рикича офк. Сопсна, Рикич и Шейн ту самую движуху и создавали, благодаря им каждая серия казалась интересной из-за их меряний пиписьками, войн за влияние Лори и Карла и за место лидера в группе. Сейчас как-то тухленько все.

Поделиться сообщением

если в ласт серии не уебут сашу, очень расстроюсь

такой юзлесс персонаж

вообще не нужен

да, когда он по лесу с винтовкой на пафосе бегала, прям хотелось чтобы её вальнули и она не занимала больше эфирное время.

хз кому может быть интересен её персонаж и ебанутые переживания.

Поделиться сообщением

Чет пиздец ласт серия провал

Как были все серии затянутыми весь сезон, так и финал такой же.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

обещали же 90минутную серию, почему там 63минуты всего? :subj: :subj:

Поделиться сообщением

самый уебищный финал сезона, даже за 63 минуты не смогли нихуя толкового запилить

нигер с дайбо порадовал только, жаль что он ебаный моралфаг и не раскроил черепа двум петушкам

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где вы посмотрели ласт серию ? я то думаю что она тока в 23 00 выйдет, а вы где надыбали?

P.S. а всё нашел, спс всем, кто помог.

Изменено пользователем CCMFerrari

Поделиться сообщением

обещали же 90минутную серию, почему там 63минуты всего? :subj: :subj:

Я так понял они обещали полтора часа с учётом рекламы. :buba:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

все гавно, одна Кэрол доставляет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...