Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

промо хочу к 3

ест ьу кого?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сирик с колен что ле?

типа после минус губера всё скатилось в гавно

а теперь первая серия найс

а вторая ваще охуенная

щас бы третью сочную и можно вставать с колен :pray::buba: :buba:

папаня, где серию нашел?

Поделиться сообщением

(изменено)

сирик с колен что ле?

типа после минус губера всё скатилось в гавно

а теперь первая серия найс

а вторая ваще охуенная

щас бы третью сочную и можно вставать с колен :pray::buba: :buba:

папаня, где серию нашел?

https://www.torrentday.com/

утром тут всегда новые серии в деле в 720p

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уёбок донателло илай недоделанный

щас бы оставлять уродов которые всех направо и налево месили :lol:

проводил и дверь за гостями закрыл :lol:

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

еще пистолет им на шару отдал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

да негр чет пиздец подбешивает бтв

полюбому с ним гнилые мутки будут еще

но рикичь будет терпеть дауна вместо стираловки

еще и с палкой как супергерой всех в солеварского раскидывает, найс рофлы от сценарюг :prayshit:

мишон и то с катаной кажеться слабее дауна с просто палкой

я так понял новый негр это аркана на мишоню :metalhead::prayshit:

P.S. Ах да, еще прист засиделся в сирике, что за уёбский персонаж, почему нельзя его вынести как мусор :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

то чувство, когда зашел смотреть вторую серию ходячих и сразу попал на топовый перевод :pray: :pray: :pray:

9e4e7a7e9d23cdc84c5d18ba1eb9bdde.png

Поделиться сообщением

мне кажется или в прицепе грузовика зомбяки :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: пригорел с нигера, который не хочет убивать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну и кэрол офк на разъебке

на хуебке

лоулвлных дебиков с перочинными ножечками сложно порешать, да

были бы у них пушки они бы старушку по кругу пустили

найс горишь, дауненок :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по сабжу очередная убогая героиня - неуверенная в себе толстуха-неудачница

бесят такие

слабые персонажи вообще бесят, они же мусор в сериале, но не дохнут быстро :fffuuu: даже в этой серии она, чел-трус с автоматом, священник этот - всех бы выпилил с радостью

кэрол затащила офк, серия зачетная

в голос офк было бы если бы её кто-нить из своих пристрелил, но нет, соре, у нас все главные герои должны выжить :avtorklif:

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу очередная убогая героиня - неуверенная в себе толстуха-неудачница

бесят такие

слабые персонажи вообще бесят, они же мусор в сериале, но не дохнут быстро :fffuuu: даже в этой серии она, чел-трус с автоматом, священник этот - всех бы выпилил с радостью

кэрол затащила офк, серия зачетная

в голос офк было бы если бы её кто-нить из своих пристрелил, но нет, соре, у нас все главные герои должны выжить :avtorklif:

что ты несешь алло

минус шейн

минус жена рикича

и это только то что сразу в голову пришло

ваще не в тему там был бы килл старухи

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чет нихуя не догнал, а где рик и вообще вся шайка, они че не все домой побежали чтоли

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД НА ПОЛ СЕРИИ ЩА КАК ЖЕ ГОРЮ ЕБАААААААААААААААААТЬ. У НИХ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ, БЛЯДЬ ТУТ 1 ЧЕЛ, КАРЛ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ВСЕХ ЗАХУЯРИТЬ ПРОСТО У НИХ НЕТ ОРУЖИЯ НЕТ ОНИ ТУПЯТ ЧЁ-ТО КАК ЖЕ ГОРЮ БЛЯДЬ. какая же тупиздна госпади.

ебучий карл блядский, сидит изначально с винтовкой в доме ни хуя не делает мрзь ебаная, просто выйди каждому по 2 пули изи минус 15 тел. Хорошо Кэрол на кэролычах зарешала

Ответить на один вопрос: как Карл должен был узнать, что у них оружия нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я только что посмотрел? Что это за сирик такой блять, точнее во что его превратили?

Нахуя нужно было показывать флешбек этой соски ( типо баба Карла )

Зачем? Для чего это нахуй? :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Это жирная юзлесс докторша с аутистом пиздаболом тоже жирным и с прической как у Элвиса :doublepalm: :doublepalm:

ПИРОГ ОН БЛЯТЬ ИЗ ДУХОВКИ ДОСТАЛ :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Что это такое блять, просто проходная юзлесс серия, самый конченный старт сезона за все 6 сезонов :doublepalm:

Просто хуйня из под коня, я горю рили

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД НА ПОЛ СЕРИИ ЩА КАК ЖЕ ГОРЮ ЕБАААААААААААААААААТЬ. У НИХ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ, БЛЯДЬ ТУТ 1 ЧЕЛ, КАРЛ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ВСЕХ ЗАХУЯРИТЬ ПРОСТО У НИХ НЕТ ОРУЖИЯ НЕТ ОНИ ТУПЯТ ЧЁ-ТО КАК ЖЕ ГОРЮ БЛЯДЬ. какая же тупиздна госпади.

ебучий карл блядский, сидит изначально с винтовкой в доме ни хуя не делает мрзь ебаная, просто выйди каждому по 2 пули изи минус 15 тел. Хорошо Кэрол на кэролычах зарешала

Вот шарит

Единственная кто не подводит и начинает на камбекичах заходить это Керол

Просто на изичах ебашит всех кого видит, а Карл сидит с соской дома и из окна перестрелять уебанов не может

ПРОСТО НЕКСТ ЛВЛ СЦЕНАРИЙ, спасибо блять :lolpray: :lolpray: :lolpray::shitpalm: :shitpalm: :shitpalm::prayshit: :prayshit: :prayshit:

Блять просто худший сука, ХУДШИЙ СТАРТ СЕЗОНА

Аж трясет нахуй

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

алё дауны соска карла и привела их в посёлок

не понять этого - быть типикал хуйлыгой с пд

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

че несешь

никого она не приводила

у кого там фотик был? я уже не помню

Поделиться сообщением

Ладно хоть у кого-то есть яйки(кэрол)

А Донателло с палкой уже заебал весь такой правильный хуесос

Поделиться сообщением

Ну как бы у Моргана всё очень сложно и жену потерял и сына, неизвестно что было с ним, так что не надо тут :nono:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ваще-то надо.

Свои тупые проблемес надо контролировать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...