Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про то, что Рику отрубят руку мне так же рассказывал одногруппник, в 2013 году, как раз тогда еще сезон с Губернатором был, мол он ему руку и отрубит. Но как уже было сказано выше - отклонений с комиксом уже прилично, хз что придумают.

Поделиться сообщением

Открываю скайп, а там чел горит по поводу сирика:

Да надоело какой то бред смотреть, посоны бегут по лесу, остановились перекурить и тут хуя откудато крики и гнилой калека уже жрет шею чувак...это просто ебейший слив. Чувак с ружьем стоит говорит с людьми и тут с зади его кусает гнилой... мало того, что его никто не предупредил, так еще он глухой блять и не услышал как к нему с зади подошли... просто лучшие сливы.

Сцена в магазине: мишон втыкает в окно и говорит что им всем пизда, потому что пришло стадо. Блять, да там ребенок с палкой лет 10 выебал бы половину этих гнилых за минут 10 и не вспотел, а тут пизда с мечем несет чушь. Сериал для лохов просто, сливы максимально нелепые и не правдоподобные, а воскресания гг просто заебали уже в безвыходных ситуациях.

Негр каратист с бревном только что разговаривал с риком, тут уже он в городе ебашит бомжей, а рик глен и прочая хуита целую серию бежали и только пол пути осилили.

Негр с палкой 1 выживал и убивал стада этих зомбачей, баба с мечем сделав 3 удара устала и еле убежала. Эта фраза еще "мы в таком состоянии не сможем с ними сражаться" - какое состояние блять? Дети дали бы пизды минут за 10 всему двору этих гнилых. Блять выживает глен я ливаю, сериал скатился в фантастику с бесмертными героями и бесконечными пулями.

:lol:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

все три смерти показаны и видны на экране, смерть глена не показана, только отъезжающая камера, аналогия со станнисом напрашивается сама собой

любой не даун который понимает где у человека что внутри поймет, что хавали зомби на уровне грудной клетки, где офк не может быть кишков...

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

да это рили не его жрали, а николаса

но я не понял рофла с одеждой, когда глен валялся

упал с рубашкой, лежит без неё :hmm::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы меня на ебали со смертью бурята, пиздец. я уж обрадовался.

оператор сделал максимум, чтобы сцену можно было трактовать неоднозначно.

но это же сидячие деды, офк он выживет.

он прям кишками прикроется и выползет.

зомбаки же никогда не доедают.

расковыряют, понадкусывают и забивают.

вообще ощущение, что они не едят, а просто хейятят живых.

ну мб кишку пососут, им там по кайфу, например, и всё.

не лежат же нигде скелеты обглоданные.

они мб сами так распотрошат коляндру, что гленку видно не будет, побузят и съебут, ну или афк встанут.

гленка-то спиной упал. поди отбил себе дыхалку к херам.

вон показывают, как он рот открывает. это он не орёт, мол "ууу, пиздец, этот дурак, и меня еще, эхх, мать-земля родимая, принимай сына"

он хрипит, дышать не может, того и гляди отрубится совсем.

а потом ночью-то очнется, на ебле чужие кишки воняют, сам весь в крови и говне, ходячие по улице роумят, сопят, кто чем может.

гленка-то выползет из под трупа и вдоль заборчика по-тихому, перебежечками, хоп-хоп-хоп за угол ближайший, осмотрит себя, найдет на одежде чистый кусочек, глазки протрет, сблеванёт мб, и пошкандыбает в сторону своих.

изи.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ну х3,это и так было понятно,что он не умрет,ибо если бы он реально умер то сцена бы с его смертью была на минуты 3-4,а там 20 секунд показали как Николоса(дауна) едят и все,хех

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

как он сдох в комиксах

достойно

и как он якбоы сдох в сириче

слишком просто, будто какого то очередняру слили

Поделиться сообщением

опять байтит, идиот

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

а блядь этож этот ублюдок :lolpalm:

Поделиться сообщением

заметь это не я спойлернул про достойную смерть b111.gif

хотя тиммейты достойно стояли и смотрели, как его убивают

Поделиться сообщением

если судить по поведению зомби во всем сериале, то у этого монгола просто 0% шанс выжить, даже не 0,0001 :buba:

но офк сыновья дерьма на сценаристах сделаю иначе :lolpray::prayshit:

если судить по поведению зомби в этом сериале, то в любой ситуации шанс 50 на 50

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Петушок

и что никто не понял что с Гленном разводка? там жрали типа который застрелился и с ним упал

рановать пиздоглазому умирать

Поделиться сообщением

Стоит начинать смотреть подобное?

Я помню как-то года 3 назад начал смотреть 1ую серию 1го сезона, но чот не досмотрел даже. Уже и не помню почему.

Есть друган, который говорит, что почти каждый сезон начинается круто и берёт неплохую планку, а потом он резко скатывается в несмотрибительное говнище.

Хелп пжлст, не хочу читать предыдущие страницы дабы не нарваться на спойлеры.

Поделиться сообщением

Стоит начинать смотреть подобное?

Я помню как-то года 3 назад начал смотреть 1ую серию 1го сезона, но чот не досмотрел даже. Уже и не помню почему.

Есть друган, который говорит, что почти каждый сезон начинается круто и берёт неплохую планку, а потом он резко скатывается в несмотрибительное говнище.

Хелп пжлст, не хочу читать предыдущие страницы дабы не нарваться на спойлеры.

Худший вопрос, который только можно задать — "стоит ли мне смотреть %сериал_наме%?".

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лучше не смотреть. И не читать комикс, т.к. после него захочется посмотреть и точно проблюешься.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...