Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

финал сизорн

— Дэрил, Абрахам и Саша не появятся в этом эпизоде.

— Диана получит серьезную рану спасая Рика.

— Кэрол узнает о том, что Морган держит у себя в подвале Волка. После безуспешных попыток переубедить Кэрол от убийства (в этом случаю Волк принимает сторону Кэрол, говоря что это единственный выход) между Морган и Кэрол завязывается драка. Волк воспользовался моментом и сбежал.

— Во время атаки ходячих, Юджина охватывает паника, он замечает на полу рацию и слышит голос Дэрила. Юджин берет рацию и завет на помощь, после чего его спасает Розита.

— Отец Габриэль наконец проявит себя. В этом эпизоде он поможет Рику и спасет некоторых Александрийцев, заведя их церковь.

— Рик и ко разработали план о выходе из дома Джеси. К сожалению, в этот план не входит сильно искалеченная Диана. Мишонн решает сообщить план Рика Диане, сильный момент между двумя сильными персонажами. Рик приходит к ней чтобы попрощаться. Позже, Диана решает дать шанс на спасения Рику и ко, она открывает дверь и бросается в толпу ходячих.

— Измазанные в кишки ходячих Рик, Джесси, Мишонн, Рон, Сэм, Карл (и малышка Джудит спрятанный под пончо) хороводом покидают дом. В самый последний момент Сэма овладевает паника и он зовет маму помощь.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

блядь таких как негра донателло и сейчас пиздят все

а в апокалипсис так и подавно огребать должен

Поделиться сообщением

опять проматак ползунок серии , посмотрел мин 10-15 (помойка)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

присоединяюсь к предыдущим ораторам, просто блядь что за хуйню я посмотрел? Ай, в пизду, нет слов...

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже в этом сирике додумаются сделать подобие копья и косить сотнями упершихся в стену зомбаков :hmm:

Поделиться сообщением

Когда уже в этом сирике додумаются сделать подобие копья и косить сотнями упершихся в стену зомбаков :hmm:

После того как они отобьют Александрию, они найдут общину хилтон, там ребята за забором с луками/стрелами и копьями. Научат Рика и КО как нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, но можно методично ебашить ходячих ножами/трубами у ворот где толстая решетка, да их много

но если в день ебашить по сотне, то не было бы этой оравы, также можно было сделать огненные ловушки разместив в центре источник звука, но блять кого это ебёт, это же комикс

у них задача сьебаться или отсидеться, а то что у ходячих нету срока годности и пока их не заебашишь они не исчезнут, до героев не доходит.

да и вообще много нестыковок, как так получается что морган всоляного наделал деревянных ловушек и держал оборону в квартале, а тут их пару десятков и они нихуя не могут, овсянку они блять готовят и пиздят за житуху.

смотришь и понимаешь что у сценаристов цель не в том чтобы герои по красоте выжили, а чтобы по красоте сдохли.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз, но можно методично ебашить ходячих ножами/трубами у ворот где толстая решетка, да их много

но если в день ебашить по сотне, то не было бы этой оравы, также можно было сделать огненные ловушки разместив в центре источник звука, но блять кого это ебёт, это же комикс

у них задача сьебаться или отсидеться, а то что у ходячих нету срока годности и пока их не заебашишь они не исчезнут, до героев не доходит.

да и вообще много нестыковок, как так получается что морган всоляного наделал деревянных ловушек и держал оборону в квартале, а тут их пару десятков и они нихуя не могут, овсянку они блять готовят и пиздят за житуху.

смотришь и понимаешь что у сценаристов цель не в том чтобы герои по красоте выжили, а чтобы по красоте сдохли.

Население США 318,9 миллиона (2014 г.) В день по сотне.

Поделиться сообщением

И че? Сколько их у александрии? 200-300? Ахуеть проблема

Поделиться сообщением

Это тебе в кадре показывают столько, а на деле вспомни то стадо которое они уводили, там их как минимум 5-6 тысяч было, а у александрии половина.

Поделиться сообщением

финал сизорн

— Кэрол узнает о том, что Морган держит у себя в подвале Волка. После безуспешных попыток переубедить Кэрол от убийства (в этом случаю Волк принимает сторону Кэрол, говоря что это единственный выход) между Морган и Кэрол завязывается драка. Волк воспользовался моментом и сбежал.

— Во время атаки ходячих, Юджина охватывает паника, он замечает на полу рацию и слышит голос Дэрила. Юджин берет рацию и завет на помощь, после чего его спасает Розита.

— Отец Габриэль наконец проявит себя. В этом эпизоде он поможет Рику и спасет некоторых Александрийцев, заведя их церковь.

— Рик и ко разработали план о выходе из дома Джеси. К сожалению, в этот план не входит сильно искалеченная Диана. Мишонн решает сообщить план Рика Диане, сильный момент между двумя сильными персонажами. Рик приходит к ней чтобы попрощаться. Позже, Диана решает дать шанс на спасения Рику и ко, она открывает дверь и бросается в толпу ходячих.

— Измазанные в кишки ходячих Рик, Джесси, Мишонн, Рон, Сэм, Карл (и малышка Джудит спрятанный под пончо) хороводом покидают дом. В самый последний момент Сэма овладевает паника и он зовет маму помощь.

Это финал этого года? Или вообще всего сезона? :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

финал сизорн

сезона

Поделиться сообщением

глен живой

как я и говорил

Блять я думал это финальная серия, думал еще какого хуя она всего 40 минут, обычно по часу же

а еще ласт серия перед перерывом

тот неловкий момент, когда с камбеком крипке 11 сезон сверхестественного выглядит лучше чем этот пиздец

там несмотря на ангелов, демонов и прочую поеботу больше логики в диалогах чем тут :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

финал сизорн

сезона

Что то очень все подозрительна :hmm: :hmm: :hmm:

А не кажется тебе ли что это всего 1 серия? И именно на финал этого года, ибо там всё прям по пунктам можно отснять за 1 серию :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тебе в кадре показывают столько, а на деле вспомни то стадо которое они уводили, там их как минимум 5-6 тысяч было, а у александрии половина.

в день по сотне(можно и в 2-3 раза больше(пятилетку за 3!!))

за 2 месяца ни одного

Как-будто майдан разгоняешь

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ну так надо сделать это всё аккуратно, а ты так пишешь будто раз-два и всё готово :blnate:

Поделиться сообщением

финал сизорн

сезона

какого сезона нах

промо посмотри

это следующая серия, финал полусезона

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

может он думает, что 8 серий -это сезон, а +8 некст серий, другой сезон

просто надо объяснить челу, что сезон разделили на 2 части по 8 серий, и вторая половина будет после нг, как продолжение 6 сезона :rickroll:

я просто сам сначала думал, что после нг 8 серий -это уже 7 сезон :trollface: :trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

может он думает, что 8 серий -это сезон, а +8 некст серий, другой сезон

просто надо объяснить челу, что сезон разделили на 2 части по 8 серий, и вторая половина будет после нг, как продолжение 6 сезона :rickroll:

я просто сам сначала думал, что после нг 8 серий -это уже 7 сезон :trollface: :trollface:

Тогда начиная с нг должен быть уже сезон 13-14 по твоей логике фывыфакуфафввы ф ыв :lolpray:

( нотка сарказма, но чет вголос )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...