Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, я только вот 1 не пойму, зачем они это сделали, зачем воду тип вылил(мог же себе забрать), зачем Ниган газировку не допил, нахуй матрасы сожгли, они же могли это все себе забрать, чтоб еще пизже жить

просто мишон спалила , они бы так и не узнали что с ними сделают. Лол, да им нахуй матрасы не нужны, просто Ниган и ко сказали что все что Рика принадлежит им. Вот и все просто забрали и все. Мораль опустить и тд. Психологические мутки

Поделиться сообщением

бля, я только вот 1 не пойму, зачем они это сделали, зачем воду тип вылил(мог же себе забрать), зачем Ниган газировку не допил, нахуй матрасы сожгли, они же могли это все себе забрать, чтоб еще пизже жить 

ты что не знаешь как подавляют волю и мораль? как заставляют стенку строить, а потом ломать и так бесконечно?

может ниган не самый лучший стрелок и боец вообще, зато он охуенный диктатор и психолог.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

охуенный диктатор расхаживает без брони с битой перед воротами враждебного города :pray:

Поделиться сообщением

Зачем ты все это смотришь и уже 7 сезонов и нон стоп хуевый отзывы, а еще не понимаешь самого простого. Это как смотреть западный мир и не видеть разные логотипы. Смотришь в книгу видишь фигу.

Бтв лайт сайт из тех комнатных бойцов которые бы убили нигана, а потом смотрел бы как его семью банда головорезов убивают и ебут, которых как минимум больше и смерть лидера бы их заставила поубивать их всех, так как во первых это было объявление войны во вторых их больше и вашего человека стреляют и начинается перестрелка , дэрел сразу голову теряет которую отрезают. А исходя из вашей логике это как в фильме в 2000 король вс король. Один выйграл и все сложили оружие.

Поделиться сообщением

охуенный диктатор расхаживает без брони с битой перед воротами враждебного города :pray:

вот такой?

latest?cb=20110705002136&path-prefix=ru

постапокалипсис же

где твоя гаусс-пушка, солдат???

чем больше я читаю твоих постов, тем ниже опускается дно, когда там уже снизу постучат?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

патаму шта я хейтер

вот такой?
latest?cb=20110705002136&path-prefix=ru

постапокалипсис же
где твоя гаусс-пушка, солдат???

чем больше я читаю твоих постов, тем ниже опускается дно, когда там уже снизу постучат?

что ты высрал

Поделиться сообщением

Ну я понял что он высрал. А вот ты дебик в очередной раз ничего понять из адекватного не можешь, ты понимаешь только то что ты пишешь , сам придумал, вбил себе в голову и считаешь что так логично и правильно, а если не так то все обосрались так как твоя логика не подошла к их.

Поделиться сообщением

вот это логика:

1. являться лидером многотысячной (судя по постам) армии

2. стоять перед воротами вражеского города с битой, ещё и стучать по ним :lolpray:

я понимаю, что актёр, играющий нигана, прочитал сценарий и понимает, что ему в ебло не прилетит свинец, но нахуй вы то это хуйню срете? :lol:

киркман рофлит с таких дебов 

Поделиться сообщением

А чего ему боятся? Того что Рик ему топор приносил и слезно у него просил, того что благодаря ему узбек и рыжий не приехали домой? Он запугал лидера их , а лидер у них не слабый если Рик сложил руки то никто так же действовать не будет на убийство нигана, люди боятся его, люди еще не привыкли ко всему этому и они не будут лезть на рожон после того инцидента им надо отправится и придумать план и потом только дейвствовать, а не сломя голову стрелять в нигана , один раз они уже напали и все плохо вышло. Как бы страх это лучшее оружие и как диктатор он сильный, а хотя он не диктатор и слабый лидер у него нет брони и нет оружия и он не качек.

Какой же ты узколобый , тяжело тебе в жизни походу с такими то мозгами жить с размером в яички

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

ну высеченный аванпост + отряд не так пугают, как смерть двух люедй :lolpray:

Поделиться сообщением

А как пугают 10 бойцов и 20 домохозяек ? Все бойцы видели как Ниган разместил их. Тебе даже Рик говорит что у нас нет людей чтоб с ними воевать мы проиграли. Но ты у нас воин вышел бы 1 вс 30 и победил.

Поделиться сообщением

при штурме аванпоста это их не волновало

Поделиться сообщением

При штурме авиопоста они думали что там Ниган, что Ниган не знает где они находятся и что они его не боялись. Щас они бояться его.

Поделиться сообщением

Дуайт же норм чел, нахуя его в сериале такой мразью сделали?

Поделиться сообщением

при штурме аванпоста это их не волновало

при штурме аванпоста у них был фактор внезапности + думали, что Ниган там +там люди спали же

Поделиться сообщением

Лол, неужели еще остались люди, которые не кинули этого далбаеба лайтсайта в чс?

Поделиться сообщением

уже скачал серию от кероба

сейчас будем всей семьей смотреть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет тот факт что ему не нравится сериал причем ему не нравится все сериалы которые он смотрит, говорит что кинематографа умер 20веке. Но все равно смотрит, при чем с каждой серии с него дерьма льется все больше, но он идет дальше смотреть. Уже весь в дерьме, но все равно смотрит

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет тот факт что ему не нравится сериал причем ему не нравится все сериалы которые он смотрит, говорит что кинематографа умер 20веке. Но все равно смотрит, при чем с каждой серии с него дерьма льется все больше, но он идет дальше смотреть. Уже весь в дерьме, но все равно смотрит

бля я так супернатуралов смотрю  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...